Partnerangebot: Lighthouse Golf & SPA Hotel

Profitieren Sie als Mitglied des Golf & Country Club Fleesensee von unserem exklusiven Partner-Angebot: Das mit fünf Sternen deklarierte Lighthouse Golf & SPA Hotel an der Ostküste Bulgariens ist ein absoluter Geheimtipp. Auf einem Plateau weißer Klippen gelegen, bietet es einen einmaligen Blick auf das glitzernde Wasser des Schwarzen Meeres. Mit 180 luxuriösen Zimmern und Suiten, drei Golfplätzen und einem umfangreichen SPA-Bereich offeriert es zudem vielfältige Annehmlichkeiten für Golfer und Erholungssuchende gleichermaßen.

Das Angebot beinhaltet:
• Unlimited Golf auf dem Lighthouse Golf Course oder das SPA Package “Indulge”
• Transfer vom/zum Flughafen Varna (bitte teilen Sie uns rechtzeitig Ihre Flugdaten mit)
• Nutzung des SPA Bereiches mit: Dampfbad, Türkisches Bad, Laconium, finnische Sauna, Infrarot-Sauna, Abenteuerduschen, Jacuzzi, Ruhebereich; Nutzung der In- und Outdoorpools
• Nutzung des Fitness Centers; Bewachter Parkplatz; Wi-Fi in den öffentlichen Hotelbereichen

Das SPA Package „Indulge“ umfasst:
• Privates Dampfbad im Behandlungsraum vor der Behandlung;
• 2x 40 Min. Relaxing Body Massage; 1x 20 min Body Wrap;
• 1x 30 Min. Gesichtsbehandlung – abhängig vom Hauttyp
• 2x 20 Min. SPA Bad; 2x 15 Min. Fuß- oder Kopfmassage

Weitere Informationen zum Angebot und zur Buchung finden Sie hier.

+ There are no comments

Add yours