Angebot Advantage Fleesensee

Advantage Fleesensee

Genießen Sie zahlreiche Vorteile im Hotels- und Sportresort Fleesensee mit einer der größten Tennisanlagen des Landes – egal ob Einzelspieler oder Mannschaftstraining. Exklusiver Spielgenuss auf 11 Tennisplätzen sowie Tennisunterricht und Wohnkomfort auf höchstem Niveau.

• 2 Übernachtungen Classic-Doppelzimmer inkl. Frühstück im SCHLOSS Fleesensee
  • 1 Willkommens-Geschenk pro Zimmer
  • Tennisplatz-Nutzung für insgesamt 3 Stunden pro Zimmer im Golf & Country Club Fleesensee
  • Verwöhnleistungen des SCHLOSS Fleesensee wie z.B. kostenfreies WLAN, Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches SCHLOSS Spa, Park- und Gepäckservice

Preis pro Person im Doppelzimmer: ab 171,- €
Zusätzliche Übernachtungen sowie Einzelzimmer auf Anfrage buchbar.

Das Paket ist auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar im Golf & Country Club Fleesensee unter Tel.: 039932 / 804052 oder per E-Mail.