Ballonfahrt

Ballon

fahrt

Ballonfahrt

Heben Sie ab und genießen Sie die Faszination der Natur der Mecklenburgischen Seenplatte aus der Luft.

Wann?
Freitags: Morgenfahrt ab 04:00 Uhr, Abendfahrt ab 17:00 Uhr
Weitere Tage auf Anfrage buchbar. Eine Ballonfahrt ist nur bei entsprechender Wetterlage möglich.

• Dauer: ca. 1 – 1,5 h
  • kleiner Korb: max. 4 Personen + Ballonfahrer; 692,– € pro Korb
  • großer Korb: max. 6 Personen + Ballonfahrer; 1.038,– € pro Korb
  • Bezahlung: per SEPA Lastschriftmandat (Bankeinzug) bei Stattfinden der Ballonfahrt
  • den Startplatz bestimmt der Ballonfahrer, dieser wird vor der Tour durch den Ballonfahrer bekannt gegeben

Eine Ballonfahrt ist auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar. Ein Stattfinden der Fahrt wird nach Wetterlage bestimmt. Eine entsprechende Thermik ist zwingende Voraussetzung. Eine Anmeldung ist mindestens 4 Tage vor dem Wunschtermin im Vorfeld erforderlich. Nutzen Sie dafür unten stehendes Anfrageformular oder wenden Sie sich an die Kollegen der Package-Abteilung im Golf & Country Club Fleesensee unter Tel.: 039932 / 804052.

*Änderungen vorbehalten

Ines Benedix