Status Plätze

SCHLOSS

Driving Range – SCHLOSS Golf

Spielwiese zum Besserwerden

Ebenfalls zum Premiumangebot im Bereich SCHLOSS Golf gehört die platzeigene Driving Range: Hier können Sie fußläufig zum SCHLOSS Fleesensee neueste Schläge oder Equipment testen. Ob bei tiefstehender Sonne oder mitten im Regen – dank überdachten Abschlagsflächen auf der weitläufigen Driving Range verbessern vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen alle Golf-Liebhaber spielend ihr Handicap oder schlagen einfach auf das Pitchgrün in Sichtnähe zum SCHLOSS. Eben First Class Golf, denn wo sonst haben Sie ein ganzes SCHLOSS als Clubhaus zur Verfügung?

Damit Ihr Golf-Erlebnis zu etwas ganz Besonderem wird, bieten wir Ihnen viele weitere Serviceleistungen, die ein optimales Training garantieren: Neben der SCHLOSS Driving Range stehe die hochmoderne GolfArena, eine Driving Range mit bis zu 400 Metern, sowie neueste Technik mit dem TrackMan 4, einem Indoor-Simulator, zur Verfügung.