Genusswerkstatt

Restaurant für Jedermann

Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt, unserem neuen Restaurant im Golf & Country Club Fleesensee. Erleben Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie die kulinarische Vielfalt der Welt mit frischen, regional angebauten Zutaten und Aromen in einer gemütlichen und modernen Einrichtung.

Genießen Sie im geselligen Restaurantbereich kleine, raffinierte und leichte Snacks wie Tapas, Salate oder Sandwiches. Verwöhnen Sie sich mit unserer hausgemachten Pasta, kreativen Burgern aus 100% feinstem Rindfleisch, feinen Suppen und Eintöpfen sowie vegetarischen Currys, frischem Fisch oder exzellentem Fleisch. Alle Gerichte sind von der Idee eines unkomplizierten und gleichzeitig hochwertig zubereiteten Streetfoods inspiriert. Die vielfältigen, saisonal wechselnden Speisen werden durch eine aktuelle Tageskarte ergänzt und viele der Zutaten gewinnen wir aus unserem eigenen ökologischen Anbau.

Lassen Sie sich überzeugen – vom Geschmack der kulinarischen Köstlichkeiten, von der unkonventionellen Präsentation der Speisen und Getränke, von dem gemütlichen Ambiente und vor allem von den moderaten Preisen.

Genusswerkstatt-Logo

Januar und Februar geschlossen
Ab März täglich geöffnet!

Mail: genusswerkstatt@fleesensee.de

Parkplätze für Autos und Fahrräder ausreichend vorhanden.

Speisekarte
Softgetränke