für jeden das richtige

Spielberechtigungsformen & Preise

Bei uns haben Sie den Vorteil, dass Sie keine Aufnahmegebühr entrichten müssen. Da der Golf & Country Club Fleesensee nicht als gemeinnütziger Verein, sondern als Betreibergesellschaft geführt wird, erhalten Sie von uns eine Spielberechtigung ohne Folgeverpflichtungen, also auch keine weiteren Umlagen, Spenden oder anderem.
Erhebungsbogen für Spielberechtigte

FAQ – Häufige Fragen

Warum führen wir neue Mitgliedsmodelle ein und was ändert sich?

Über viele Jahre wurde an der Tarifstruktur keinerlei Veränderung vorgenommen, obwohl viel in die Infrastruktur und in die Golfplätze investiert wurde. Jedes Jahr wurden und werden große Anstrengungen unternommen, unsere Plätze in einem hervorragenden Zustand zu halten, ggf. zu verbessern und unseren Mitgliedern und Golfgästen einen umfassenden und hochwertigen Service bieten zu können.

Das Spielverhalten unserer Mitglieder und Gäste verändert sich aufgrund von familiären oder beruflichen Aktivitäten. Einige finden nur unter der Woche Zeit zum Golfen, Andere spielen nur bestimmte Plätze oder nutzen überwiegend unsere 9-Loch Plätze. Beispielsweise spielten bisher nur 8% aller Spieler den Schloss-Platz.

Bis dato konnte man mit einer Mitgliedschaft, je nach Spielberechtigung, uneingeschränkt alle Golfplätze im Golf & Country Club Fleesensee spielen. Dies wird ab 2018 geändert, denn ab der neuen Saison haben die Mitglieder nun die Möglichkeit, sich für bestimmte Plätze zu entscheiden und Plätze, die nur gelegentlich bespielt werden, bei Bedarf gegen Aufpreis zu spielen.

Was erhalte ich für meine Mitgliedschaft oder Spielberechtigung?

Unabhängig ob Sie eine 18, 36, 54 oder 72 Loch Mitgliedschaft erwerben, erhalten Sie garantiert eine volle Mitgliedschaft und die volle Spielberechtigung je nach Ihrem gewünschten Modell. Damit erhalten Sie folglich auch eine weltweit anerkannte und geschätzte DGV Karte als ordentliches Mitglied des Golf & Country Club Fleesensee. Alle Mitglieder erhalten unabhängig vom jeweiligen Mitgliedschaftsmodell Ermäßigungen auf Hotelübernachtungen, ProShop Einkäufe und beim Besuch unserer Clubgastronomie.

Kann ich während der Laufzeit in eine nächsthöhere Mitgliedschaft bzw. Spielberechtigung wechseln?

Ja, ein Wechsel in das nächst höhere Modell ist jederzeit möglich.

Beispiel:
Aktuell 36 Loch für € 320
Wunsch 54 Loch für € 699
Differenz € 379

Durch Einmalzahlung in Höhe der Differenz ist ein Wechsel möglich. Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an, um die beste Lösung für Sie zu finden.

Kann ich einen Platz spielen, der nicht in meiner Spielberechtigung inkludiert ist?

Ja, denn Sie haben jederzeit die Möglichkeit gegen Zahlung eines Greenfees andere, nicht inkludierte, Plätze zu spielen.

Als Inhaber einer Mitgliedschaft oder Spielberechtigung haben Sie zudem die exklusive Möglichkeit eine oder mehrere 10er-Karten zu erwerben. Eine 10er Karte ermöglicht Ihnen und/oder Ihren mitspielenden Gästen, unsere Plätze wie z.B. Schloss Torgelow Course oder den Schloss-Platz zu vergünstigten Konditionen von bis zu 50% zu spielen. Die 10er-Karte kostet einmalig €600 und somit erwerben Sie im Durschnitt eine Greenfee über diese Karte für €60 pro Person. Bei einem regulären Greenfeepreis von z.B. €120 für den Schloss-Platz (Preis ab 01.03.2018) ist das eine große Ersparnis, die nur für Mitglieder gültig ist.

Wie viele 10er Karten kann ich kaufen?

Es gibt keinerlei Einschränkungen.

Welche Gültigkeit hat die 10er-Karte?

Die Gültigkeit liegt bei 24 Monaten ab Kaufdatum.

Meine Partnerin und ich sind beide Mitglieder. Könnten wir eine 10er Karte gemeinsam nutzen?

Ja, die gemeinsame Nutzung ist ohne Einschränkung möglich.

Wer darf alles mit der 10er-Karte spielen?

Der Inhaber bzw. die Inhaberin dieser Karte darf jederzeit „Gäste“ einladen (ob Mitglieder oder Nichtmitglieder), auf seiner/ihrer Karte mit ihm/ihr zu spielen. Wichtig ist, dass Inhaber der Karte immer mit dem Gast gemeinsam im Flight spielen. Es ist folglich nicht gestattet, dass Dritte auf die Gästekarte ohne Beisein des innehabenden Mitgliedes der Karte spielen.

18 Loch Spielberechtigung*

Plätze der 18 Loch Spielberechtigung

150 EUR jährlich oder 14 EUR monatlich

36 Loch Spielberechtigung*

Plätze der 36 Loch Spielberechtigung

320 EUR jährlich oder 28 EUR monatlich

54 Loch Spielberechtigung (Mo. – Fr.)*

Plätze der 54 Loch Spielberechtigung (Mo. – Fr.)

570 EUR jährlich oder 52 EUR monatlich

54 Loch Spielberechtigung (Mo. – So.)*

Plätze der 54 Loch Spielberechtigung (Mo. – So.)

699 EUR jährlich oder 65 EUR monatlich

72 Loch Spielberechtigung (Mo. – Fr.)*

Plätze der 72 Loch Spielberechtigung (Mo. – Fr.)

990 EUR jährlich oder 90 EUR monatlich

72 Loch Spielberechtigung (Mo. – So.)*

Plätze der 72 Loch Spielberechtigung (Mo. – So.)

1.199 EUR jährlich oder 110 EUR monatlich

PREMIUM CC Spielberechtigung*

inkl. SPAworld und Tennis Mitgliedschaft

Plätze der PREMIUM CC Spielberechtigung

1.799 EUR jährlich oder 162 EUR monatlich

Jugend bis 18 Jahre (54 Loch G&CC)*

Plätze der Jugend bis 18 Jahre Mitgliedschaft (54 Loch G&CC)

150 EUR jährlich oder 14 EUR monatlich

Studenten bis 27 Jahre (54 Loch G&CC)*

Plätze der Studenten bis 27 Jahre Mitgliedschaft (54 Loch G&CC)

270 EUR jährlich oder 24 EUR monatlich

Raquets (tennis In- & Outdoor) oder Squash

390 EUR jährlich oder 34 EUR monatlich

Members 10er Karte

nur für Mitglieder erwerbbar, gültig für alle Plätze auch für mitspielende Gäste

Plätze der PREMIUM CC Spielberechtigung

Einmalig 600 EUR

Familienbonus 2+*

Wenn beide Eltern Mitglied sind, zahlen Sie nur für das 1. Kind den Mitgliedsbeitrag, alle weiteren Kinder bis 18 sind beitragsfrei.

*Alle Preise für Golfmitgliedschaften verstehen sich zzgl. DGV Verbandspauschale von 29 EUR (stand Juni 2017 – Änderungen seitens DGV vorbehalten) und gelten ab dem 01.01.2018.

Christina-Vogel_L7A1837

Christina Vogel