Schläger

Fitting

Golfschläger-Fitting

Die Golfschläger im normalen Handel sind in der Regel standardisierte Massenprodukte, die auf einen durchschnittlich gebauten Spieler abgestimmt sind. Leider trifft der Durchschnitt auf fast keinen Spieler zu. Körpergröße, Armlänge, Handgröße etc. – all dies sind, zusätzlich zu Ihrer Spielstärke, Faktoren, an die der Golfschläger angepasst werden muss. Bei uns im Golf & Country Club Fleesensee haben Sie die Möglichkeit, die auf Sie perfekt abgestimmten Golfschläger zu erhalten.

Mit unserem TrackMan 4 Fitting-System ist es uns möglich, Ihre Bewegung sowie Ihren Ballflug digital zu analysieren. Durch die erlangten Daten können wir Ihnen aufzeigen, wie Ihre Golfschläger gebaut sein sollten. Nach einem ausgiebigen Test finden wir gemeinsam mit Ihnen heraus, welches die optimalen Schläger für Sie sind. Nach dem Fitting bestellen wir die optimal für Sie angepassten Golfschläger direkt beim Hersteller.

Von folgenden Firmen besitzen wir umfangreiches Fitting-Equipment: Callaway, Ping, TaylorMade und Titleist.

Fitting-Preis für einen Eisensatz: 45 €
Fitting-Preis für ganzen Schlägersatz: 60 €

Buchbar im Golf & Country Club Fleesensee
Tannenweg 1, 17213 Göhren-Lebbin oder unter