Schläger

Fitting

Schläger-Fitting

Die Golfschläger im normalen Handel sind in der Regel standardisierte Massenprodukte, die auf einen durchschnittlich gebauten Spieler abgestimmt sind. Leider trifft der Durchschnitt auf fast keinen Spieler zu. Körpergröße, Armlänge, Handgröße etc. – all dies sind, zusätzlich zu Ihrer Spielstärke, Faktoren, an die der Golfschläger angepasst werden muss.

Bei uns im Golf & Country Club Fleesensee haben Sie die Möglichkeit, die auf Sie perfekt abgestimmten Golfschläger zu erhalten. Mit unserem TrackMan 4 Fitting-System ist es uns möglich, Ihre Bewegung sowie Ihren Ballflug digital zu analysieren. Durch die erlangten Daten können wir Ihnen aufzeigen, wie Ihre Golfschläger gebaut sein sollten. Nach einem ausgiebigen Test finden wir gemeinsam mit Ihnen heraus, welches die optimalen Schläger für Sie sind. Nach dem Fitting bestellen wir die optimal für Sie angepassten Golfschläger direkt beim Hersteller.

Von folgenden Firmen besitzen wir umfangreiches Fitting-Equipment:
Callaway, Ping, TaylorMade und Titleist.

Fitting-Preis für einen Eisensatz: 45 €
Fitting-Preis für ganzen Schlägersatz: 60 €

TrackMan

Der TrackMan ist ein Messgerät mit Radar, das bei vielen Profis zum Standard zählt. Die Spieler vermessen damit ihre Schlaglängen und analysieren Abflugwinkel und Spin-Raten. Mit dem TrackMan können z.B. bei der Bewegung des Schlägers Daten abgebildet werden wie Schlägerkopfgeschwindigkeit, Winkel der Schlagfläche zum Ziel oder Schwungbahn im Verhältnis zum Ziel. Beim Einsatz im Golfunterreicht, werden die Daten im Anschluss in einer Echtzeitanalyse durch einen der Pros erklärt und können somit die Basis für ein weiteres Vorgehen im Training sein.

Auch im Fitting, beim individuellen Anpassen der Schläger, spielt ein Messgerät wie ein TrackMan eine wichtige Rolle. Hierbei werden verschiedenen Schlägermodelle vermessen und die besten Resultate ermittelt.

1 Stunde Simulator: 30 € pro Stunde (für maximal 3 Personen nutzbar)
für Mitglieder: 25 € pro Stunde

Öffnungszeiten: täglich von 12:00 – 20:00 Uhr

Buchen Sie Ihr Schläger-Fitting bei:

Ron Krommenhoek_L7A1788

Philipp Pietz