TrackMan

Track

Man

TrackMan

Der TrackMan ist ein Messgerät mit Radar, das bei vielen Profis zum Standard zählt. Die Spieler vermessen damit ihre Schlaglängen und analysieren Abflugwinkel und Spin-Raten. Mit dem TrackMan können z.B. bei der Bewegung des Schlägers Daten abgebildet werden wie Schlägerkopfgeschwindigkeit, Winkel der Schlagfläche zum Ziel oder Schwungbahn im Verhältnis zum Ziel. Beim Einsatz im Golfunterreicht, werden die Daten im Anschluss in einer Echtzeitanalyse durch einen der Pros erklärt und können somit die Basis für ein weiteres Vorgehen im Training sein.

Auch im Fitting, beim individuellen Anpassen der Schläger, spielt ein Messgerät wie ein TrackMan eine wichtige Rolle. Hierbei werden verschiedenen Schlägermodelle vermessen und die besten Resultate ermittelt.

1 Stunde Simulator: 30 € pro Stunde (für maximal 3 Personen nutzbar)
für Mitglieder: 25 € pro Stunde

Öffnungszeiten: täglich von 12:00 – 20:00 Uhr