Status Plätze

Golfplätze – SCHLOSS

Golfplätze

Der Schloss-Platz

Hier scheinen die Uhren anders zu ticken, entspannter und gleichmütiger. Mitten in Ihrer Pre-Shot-Routine kann es passieren, dass eine fidele Otterfamilie durch einen schilfumwucherten Tümpel tobt. Beschweren Sie sich nicht, wenn einer der vielen Kraniche während Ihres Rückschwungs schreit oder ein Storch durch Ihre Puttlinie stolziert – Sie sind schließlich im Hotels & Sportresort Fleesensee. Lassen Sie sich von der atemberaubenden Landschaft nicht ablenken, dieser Platz fordert spielerisch Ihr ganzes Können. Seit Beginn der Golfsaison 2017 präsentiert sich der Schloss-Platz nach rund viermonatiger Umbauphase mit Eco-Bunkern. Mit mehr als 907 m³ Material handelt es sich hierbei um das bislang größte Eco-Bunker-Projekt weltweit. Der von Stan Eby designte Schloss-Platz hat alles, was ein Weltklasse-Golfplatz bieten muss. Wenn Sie ihm gewachsen sind, ist das Glück auf Ihrer Seite. Bis 15.00 Uhr gilt eine Hcp-Grenze bis 36.

Unsere 3D Animation verrät Ihnen die Taktik.
Erleben Sie den Schloss-Platz aus der Perspektive einer 3D-Computeranimation wie im Fernsehen bei großen Turnieren. Sparen Sie durch taktisch kluges Spiel einige Schläge und erhöhen Sie Ihren Spaß auf diesem einzigartigen Platz.

Loch 1
Loch 2