Platzregeln und Spielbedingungen

Platzregeln

Platzregeln und Spielbedingungen

Bitte beachten Sie unsere Spielbedingungen:

Schloss-Platz: PE, Heimatclub erforderlich*
Schloss Torgelow Course: PE, Heimatclub erforderlich*
axel lange Generali Platz: PE erforderlich
Synchron Golf Course: PE nicht erforderlich
Land Fleesensee Platz: PE nicht erforderlich

* Anerkannte Club-Mitgliedschaften: DGV, EGA, IGF, USGA, R&A
Der Ausweis muss beim Anmelden an der Rezeption vorgelegt werden.

In der Sommersaison ist auf dem Schloss Platz eine Vorgabe von 36 Spielvoraussetzung. Spieler mit Vorgaben zwischen –29 und –54 können montags bis sonntags auf dem Schloss Platz nach 15.00 Uhr spielen.

Bitte beachten Sie unsere Platzregeln:

Ausgrenzen sind durch weiße Pfähle gekennzeichnet.
Wasserhindernisse sind durch gelbe Pfosten/ gelbe Linien, seitliche Wasserhindernisse durch rote Pfosten/ rote Linien gekennzeichnet.
Boden in Ausbesserung ist durch blaue Pfähle oder blaue Linien gekennzeichnet
(Regel 25-1).
Steine in Bunkern sind bewegliche Hindernisse
(Regel 24-1).
Unbewegliche Hindernisse (Regel 24-2) sind:
a. alle befestigten Wege
(mit künstlich angelegter Oberfläche)
b. alle mit Stützpfählen markierte Anpflanzungen
c. alle Sprengwasserauslässe
d. alle Distanz- und Hindernismarkierungen
(Auspfähle sind keine beweglichen Hemmnisse)
e. alle fest installierten Einrichtungen des Golfplatzes (Mülleimer, Abschlagstafeln, Ballwaschmaschine etc.)
Beachten Sie bitte auch die Sonderplatzregeln und die Wettspielordnung im Aushang.
Strafe für Verstoß gegen eine Platzregel: Zählspiel 2 Schläge, Lochspiel Lochverlust.

Die GolfArena (Driving Range)
Mehr als 200 offene Abschlagsplätze, 90 überdachte und teilweise beheizte Abschlagmöglichkeiten, Flutlichtanlage, ein riesiges Annäherungs-Areal, dass aber auch volle Schläge erlaubt und großzügige Unterrichtshütten mit Schulungsraum machen das Üben zum Vergnügen. Dieses riesige Übungsareal kann kostenfrei genutzt werden.

Bitte beachten Sie unsere Stornobedingungen:

Stornierungsregelung
Ab 9 Personen: 4 Wochen bis 1 Woche vorher 20%, 1 Woche bis 48 Stunden vorher 50% und ab 48 Stunden vorher 100 %.
Stornogebühren für Packages: 4 Wochen bis 1 Woche vorher 20%, 1 Woche bis 48 Stunden vorher 50% und ab 48 Stunden vorher 100%