Hunde

Hunde im

Golf & Country Club

Hunde

Im Golf & Country Club Fleesensee sind Tierfreunde herzlich willkommen. Gemeinsam mit Ihrem Hund können Sie die Golfrunden auf unseren Plätzen genießen (Schloss-Platz ausgeschlossen). Während Sie das Spiel in der herrlichen Umgebung genießen, erfreut sich Ihr Begleiter an einem ausgiebigen Spaziergang. Vielleicht entdecken Sie in ihm den perfekten Caddy.
Kleine Hunde finden bequem in einem Golfcart Platz, so kann auch Ihr vierbeiniger Freund auf der langen Runde zur Ruhe kommen und große Hunde freuen sich an der Leine bei der Runde dabei zu sein.

Platzregeln des Golf & Country Club Fleesensee

1. Die Mitnahme von Hunden auf der Golfrunde ist auf dem Schloss Torgelow Course, dem axel lange Generali Platz und den beiden 9-Loch-Plätzen gestattet. Hunde dürfen nach Voranmeldung und nur angeleint auf der Golfrunde mitgeführt werden. Die Anzahl der Hunde ist auf 1 Hund pro Flight begrenzt. Während einer Turnierrunde sind Hunde nicht zugelassen.

2. Verunreinigungen müssen entfernt werden. Entsprechende Tüten für das „Geschäft“ sind vom Hundebesitzer mitzuführen.

3. Hundebesitzer sind sich über die Gefahren für Hunde auf dem Platz bewusst z.B. durch das Verschlucken von Golfbällen oder durch herumfliegende Golfbälle. Für resultierende Schäden und unkontrollierte Reaktionen des Hundes übernimmt der Golf & Country Club Fleesensee keine Haftung.

4. Durch den Hund verursachte Schäden an einem Gast des Golf & Country Club Fleesensee, an einem seiner Mitarbeiter oder am Golf & Country Club Fleesensee selbst, werden vom Hundebesitzer in voller Haftung übernommen.