Warum führen wir neue Mitgliedsmodelle ein und was ändert sich?

Über viele Jahre wurde an der Tarifstruktur keinerlei Veränderung vorgenommen, obwohl viel in die Infrastruktur und in die Golfplätze investiert wurde. Jedes Jahr wurden und werden große Anstrengungen unternommen, unsere Plätze in einem hervorragenden Zustand zu halten, ggf. zu verbessern und unseren Mitgliedern und Golfgästen einen umfassenden und hochwertigen Service bieten zu können.

Das Spielverhalten unserer Mitglieder und Gäste verändert sich aufgrund von familiären oder beruflichen Aktivitäten. Einige finden nur unter der Woche Zeit zum Golfen, Andere spielen nur bestimmte Plätze oder nutzen überwiegend unsere 9-Loch Plätze. Beispielsweise spielten bisher nur 8% aller Spieler den Schloss-Platz.

Bis dato konnte man mit einer Mitgliedschaft, je nach Spielberechtigung, uneingeschränkt alle Golfplätze im Golf & Country Club Fleesensee spielen. Dies wird ab 2018 geändert, denn ab der neuen Saison haben die Mitglieder nun die Möglichkeit, sich für bestimmte Plätze zu entscheiden und Plätze, die nur gelegentlich bespielt werden, bei Bedarf gegen Aufpreis zu spielen.

Was erhalte ich für meine Mitgliedschaft oder Spielberechtigung?

Unabhängig ob Sie eine 18, 36, 54 oder 72 Loch Mitgliedschaft erwerben, erhalten Sie garantiert eine volle Mitgliedschaft und die volle Spielberechtigung je nach Ihrem gewünschten Modell. Damit erhalten Sie folglich auch eine weltweit anerkannte und geschätzte DGV Karte als ordentliches Mitglied des Golf & Country Club Fleesensee. Alle Mitglieder erhalten unabhängig vom jeweiligen Mitgliedschaftsmodell Ermäßigungen auf Hotelübernachtungen, ProShop Einkäufe und beim Besuch unserer Clubgastronomie.

Kann ich während der Laufzeit in eine nächsthöhere Mitgliedschaft bzw. Spielberechtigung wechseln?

Ja, ein Wechsel in das nächst höhere Modell ist jederzeit möglich.

Beispiel:
Aktuell 36 Loch für € 320
Wunsch 54 Loch für € 699
Differenz € 379

Durch Einmalzahlung in Höhe der Differenz ist ein Wechsel möglich. Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an, um die beste Lösung für Sie zu finden.

Kann ich einen Platz spielen, der nicht in meiner Spielberechtigung inkludiert ist?

Ja, denn Sie haben jederzeit die Möglichkeit gegen Zahlung eines Greenfees andere, nicht inkludierte, Plätze zu spielen.

Als Inhaber einer Mitgliedschaft oder Spielberechtigung haben Sie zudem die exklusive Möglichkeit eine oder mehrere 10er-Karten zu erwerben. Eine 10er Karte ermöglicht Ihnen und/oder Ihren mitspielenden Gästen, unsere Plätze wie z.B. Schloss Torgelow Course oder den Schloss-Platz zu vergünstigten Konditionen von bis zu 50% zu spielen. Die 10er-Karte kostet einmalig €600 und somit erwerben Sie im Durschnitt eine Greenfee über diese Karte für €60 pro Person. Bei einem regulären Greenfeepreis von z.B. €120 für den Schloss-Platz (Preis ab 24.03.2018) ist das eine große Ersparnis, die nur für Mitglieder gültig ist.

Wie viele 10er Karten kann ich kaufen?

Es gibt keinerlei Einschränkungen.

Welche Gültigkeit hat die 10er-Karte?

Die Gültigkeit liegt bei 24 Monaten ab Kaufdatum.

Meine Partnerin und ich sind beide Mitglieder. Könnten wir eine 10er Karte gemeinsam nutzen?
Ja, die gemeinsame Nutzung ist ohne Einschränkung möglich.

Wer darf alles mit der 10er-Karte spielen?

Der Inhaber bzw. die Inhaberin dieser Karte darf jederzeit „Gäste“ einladen (ob Mitglieder oder Nichtmitglieder), auf seiner/ihrer Karte mit ihm/ihr zu spielen. Wichtig ist, dass Inhaber der Karte immer mit dem Gast gemeinsam im Flight spielen. Es ist folglich nicht gestattet, dass Dritte auf die Gästekarte ohne Beisein des innehabenden Mitgliedes der Karte spielen.