Indoorgolf

SCHLOSS FLEESENSEE INDOORGOLF

Eine neue Variante des Golfsports, die in den herrschaftlichen Räumen des SCHLOSS Fleesensee gespielt wird. Der Ball berührt nur den Schläger, den Untergrund und das Loch, gespielt wird nur mit einem Putter. Teppichboden, Parkett, Treppen und Türen sind auch für ambitionierte Golfer neue Herausforderungen.
Und das Beste daran ist: Sie brauchen weder Platzreife noch andere Vorkenntnisse, um Indoorgolf zu spielen. In kleinen Teams lernen Sie das SCHLOSS Fleesensee von allen Seiten kennen. Chippen auf dem Flur, Putten in der Lobby – gemeinsam mit Ihren Mitspielern erleben Sie eine Bandbreite von Emotionen und werden merken, wie Sie Schlag um Schlag mehr Freude daran gewinnen. Zur Organisation sprechen Sie uns bitte unter Telefon 039932 / 804034 an.

Preis pro Person: 19,- € / ca. 2,5 Stunden

Inklusive: Leihschläger und Bälle