Official TrackMan Coach des Monats Januar 2018

Sebastian Rohrmann – Golfclub Fleesensee

Wir sind stolz mitteilen zu können, dass unser Senior Pro Sebastian Rohrmann als erster deutscher Pro zum „Official TrackMan Coach des Monats Januar 2018″ ernannt wurde. Glückwunsch Sebastian!

Profitieren Sie von seinem neuem Wissen und buchen Sie eine Stunde mit Sebastian in einer unserer 3 TrackMan Stationen.
Drei Modelle der der Marke TrackMan 4 werden bei uns von unseren Profis outdoor und in einer Indoor-Simulationslounge eingesetzt, um Ihr Golfspiel zu verbessern und den exakt passenden Schläger für Ihr pesönliches Spiel und Ihren individuellen Abschlag zu ermitteln. Sie werden den Unterschied bei Spielen sofort merken.
Buchen Sie telefonisch unter 039932 80 400 oder per Mail unter info.golf@fleesensee.de .