Resort

Sportresort

Schlosshotel Fleesensee

SCHLOSS Hotel

Willkommen im SCHLOSS Hotel. Umgeben von der einzigartigen Naturlandschaft der Mecklenburgischen Seenplatte ist das SCHLOSS der ideale Ort, um den Alltagsstress loszulassen und die beste Version seines Ichs zu entdecken. 2016 aufwendig renoviert, verbindet es historischen Glanz mit modernem Design und zeitgemäßem Komfort.

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • SCHLOSS Platz – einer der schönsten Golfplätze Deutschlands – startet am Schlosspark
  • Hoteleigenes SCHLOSS Spa mit Außenpool, diversen Saunen, Lounge, Fitnessbereich, Anwendungsbereich und Ruheräumen, Solarium und eigenem Gastrobereich
  • Pro-Shop und Golfrezeption im Haus
  • Eigene Driving Range
  • 3 Restaurants, teilweise mit Außenterrasse, Bar 1842, Smokers Lounge und Wintergarten
  • Anbau und Produktion nachhaltiger Lebensmittel vor Ort im Rahmen des ORGANIC-Programms (z.B. Obst, Gemüse, Eier, Fleisch)
  • Freie Nutzung des Highspeed-Internet (WLAN)
  • Ermäßigter Eintritt in die Wasser- und Saunawelt der SPAworld Fleesensee
  • 20% Rabatt auf jedes volle Greenfee der drei 18-Loch-Plätze in der Sommersaison
  • kostenfreie Parkplätze, Tiefgarage gegen Gebühr

Robinson Club

ROBINSON CLUB FLEESENSEE

Herzlich Willkommen in Deutschlands einzigem ROBINSON CLUB. Zu uns kommst Du mal eben ganz individuell mit dem Auto, der Bahn oder dem Flieger. So nah Dein Club liegt, so weit weg bringt er Dich bei einer gepflegten Partie Golf, bei powervollen Sportprogrammen und bei inspirierenden Shows an partyreichen Abenden. Körper und Geist kommen wieder in Balance – und Du dir ein kleines Stück näher. Bis gleich!

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • Vollpension made by ROBINSON: Frühstück, Mittag-, Abendessen in Form von Buffet, inkl. Tischgetränke (Softdrinks, Bier, Tischwein, Tee und Kaffee) sowie eine Snackline
  • Spezialitätenrestaurant »Das EDEL Storchennest« mit Menü am Abend, entgeltl.
  • Entertainmentprogramm (tägliche Shows im hauseigenen Theater)
  • Sportprogramm (z.B. Fußball, Volleyball)
  • Hauseigene Discothek (nicht täglich)
  • Wellnessbereich: In- und Outdoor Pool mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Saunagarten, Beauty- und Massageanwendungen
  • WellFit® Programm (Yoga, Indoor Cycling, Step usw.), (täglich, außer Freitag)
  • Tägliche Kinderbetreuung im ROBY Club ab 3 Jahre (9 bis 21 Uhr), (außer Freitag)
  • Jugendprogramm (ROBS ab 13 Jahre) zu den Ferienzeiten in Deutschland
  • Kostenlose Nutzung der Tennisplätze (2 In- und 2 Outdoor-Plätze)
  • Kostenfreie Parkplätze

DORFHOTEL Fleesensee

Ob geruhsames Landleben oder spannende Ferienabenteuer mit Ihren Kindern – im DORFHOTEL Fleesensee lassen Sie den Alltag in fünf Themendörfern hinter sich. Im Appartement wohnen, Hotelkomfort genießen!

• À-la-carte-Restaurant, Buffet-Restaurant, Bar-Bootshus
  • Kinderbetreuung in RESIs Kinderwelt an 6 Tagen in der Woche:
    RESIs Krabbelstube für Kinder von 8 Monaten bis 3 Jahren, RESIs Kinderclub im Leuchtturm für Kinder
    von 3 bis 9 Jahren
  • Jugendclub für Kinder von 9 bis 14 Jahren, u. a. mit 9-Meter-Indoor-Kletterwand
  • Streichelzoo, großer Abenteuerspielplatz und Minigolf-Anlage
  • Fahrrad- und Kettcarverleih
  • Tägl. freier Eintritt in die Wasserwelt der angrenzenden SPAworld Fleesensee
  • Kostenlose Parkplätze
  • Ermäßigter Eintritt in die Saunawelt der SPAworld Fleesensee

Iberotel Fleesensee

TUI BLUE Fleesensee

Perfekt für „Seen-Süchtige“ ist das moderne Vier-Sterne-Superior TUI BLUE Fleesensee wie geschaffen für einen aktiven Wohlfühlurlaub mit eindrucksvollem Ausblick auf den See – egal ob von einem der 156 Gästezimmer und Suiten, den Restaurants oder dem Wellnessbereich. Die hauseigene Badeplattform und der eigene Seezugang laden zum Baden und Entspannen ein.

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • Hauseigener Wellnessbereich TUI BLUE Fleesensee SPA mit Innenpool, Saunalandschaft, Beauty- & Massageanwendungen, Fitnessraum, Aktiv- & Vitalprogramm
  • Loungebereich „ROCA“ für Golfer
  • Hochwertige Gastronomie in 2 Restaurants mit großer Außenterrasse mit Seeblick, Raucherlounge, Bar 53°
  • Kostenfreie Parkplätze

Kooperierende Hotelpartner

Kooperierende

Hotelpartner

Kooperierende Hotelpartner

Gäste der 4 Resorthotels (Schlosshotel Fleesensee, ROBINSON Club Fleesensee, TUI BLUE Fleesensee und DORFHOTEL Fleesensee) erhalten 20% Rabatt auf das volle Greenfee der drei 18-Loch Plätze sowie die Unlimited Pauschalen (ausgenommen 9-Loch Plätze).

Gäste der anderen Hotels auf dieser Liste bekommen 10% Preisnachlass auf volle Greenfees der 18-Loch Plätze: Hotelkooperationspartner

Ein Klick auf den Hotelnamen öffnet die Internetseite des Hotels, ein Klick auf die Telefonnummer öffnet Ihr E-Mail-Programm mit der E-Mail-Adresse des Hotels.

Wenn Sie ein bestimmtes Hotel suchen, können Sie mit Strg-F bzw. Ctrl-F die Suchfunktion ihres Browsers benutzen.

Resorthotels
Fleesensee
in km
PLZ Ort Tel/E-Mail DZ
ab €
EZ
ab €
Schlosshotel Fleesensee 0 17213 Göhren-Lebbin 039932-80100 110 95
Robinson Club Fleesensee 0 17213 Göhren-Lebbin 039932-80200 190 113
Dorfhotel Fleesensee
(Appartements)
0 17213 Göhren-Lebbin 039932-80300 82 App.
TUI BLUE Fleesensee  1 17213 Göhren-Lebbin – Untergöhren 039932-4700 118 84

Klinik Anfahrt