Schloss Fleesensee Midweek Special

Schlosshotel Fleesensee

Midweek Special

Schloss Fleesensee Midweek Special

Genießen Sie exzellentes Ambiente mit hohem Komfort im Schloss Fleesensee gepaart mit entspannten Golfrunden auf den Golfplätzen des Golf & Country Club Fleesensee.

Unser Beispielpaket:

• 3 Übernachtungen im Schloss Fleesensee im Standard Doppelzimmer inkl. Frühstück*
    (*Anreise Sonntag bis Dienstag)
  • 3 Greenfee´s mit freier Platzwahl
  • kostenlose Nutzung der Driving Range
  • 3 Token (ca. 69 Rangebälle)
  • unbegrenztes Golfspiel auf unseren 9-Löcher Plätzen* an drei Tagen (*Synchron Golf Course und Land Fleesensee Platz)
  • Verwöhnleistungen des SCHLOSS Fleesensee wie z.B. kostenfreies WLAN, Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches SCHLOSS Spa und Park- und Gepäckservice

Paket mit 3 Übernachtungen im Schloss Fleesensee buchbar
Preis in der Nebensaison p. P. im DZ ab 348 €

Auf Anfrage Paketverlängerung buchbar. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot.

Ines Benedix

Informationen & Buchungen: