Schnupperkurs

Kostenloser Schnupperkurs

Samstags 12 Uhr

Schnupperkurs

Einfach vorbei kommen, ausprobieren und Spaß haben!

Sie suchen einen Golf-Schnupperkurs. Sie wissen aber nicht, wie man die Schnupperkurs-Streu vom Schnupperkurs-Weizen trennen kann. Es gibt so viele Schnupperkurse zur Auswahl: Da wären zum einen die besonders günstigen Golf-Schnupperkurs-Angebote; als nächstes solche mit Schnupperkurs-Platzreife-Garantie, und es gibt Schnupperkurse an exotischen Orten mit garantiert gutem Wetter. Beim Golf ist das alles nebensächlich. Fragen Sie langjährige Golfer; alle werden Ihnen sagen: Als Anfänger braucht man erstklassigen Golf-Unterricht. Am Ende des Tages nützt es Ihnen nichts, wenn der Golf-Lehrer im Schnupperkurs eine Stimmungskanone mit Animateur-Diplom ist, den eigenen Ball in den Horizont katapultiert oder Ihnen zum Schluss des Golf-Schnupperkurses ein dubioses Platzreife-Zertifikat aushändigt.

Der Golf & Country Club Fleesensee besetzt jeden Schnupperkurs mit erstklassigen Golf-Lehrern der Golf Academy by Sven Strüver. Jeden Samstag um 12 Uhr gibt es sogar einen kostenlosen Golf-Schnupperkurs. Danach können Sie bereits so viel, dass Sie alleine über einen der 9-Loch Plätze tigern können (entgeltlich).

Wenn Sie dann so richtig Lust bekommen haben, sollten Sie gleich den nächsten Schnupperkurs buchen, entweder den Einsteiger-Golfkurs oder gleich den Intensivkurs zur DGV-Platzreife.

Sollten Sie bei der Planung Ihrer Golfkarriere noch Fragen haben, beraten wir Sie gerne, welcher Golf-Schnupperkurs für Sie am besten geeignet ist.

Ines Benedix

Informationen & Buchungen: