Schnupperkurs

Kostenloser Schnupperkurs

Samstags 12 Uhr

Schnupperkurs

Einfach vorbei kommen, ausprobieren und Spaß haben!

Sie suchen einen Golfschnupperkurs. Sie wissen aber nicht, wie man die Schnupperkurs-Streu vom Schnupperkurs-Weizen trennen kann. Es gibt so viele Schnupperkurse zur Auswahl: Da wären zum einen die besonders günstigen Golfschnupperkurs-Angebote; als nächstes solche mit Schnupperkurs-Platzreife-Garantie, und es gibt Schnupperkurse an exotischen Orten mit garantiert gutem Wetter. Beim Golf ist das alles nebensächlich. Fragen Sie langjährige Golfer; alle werden Ihnen sagen: Als Anfänger braucht man erstklassigen Golfunterricht. Am Ende des Tages nützt es Ihnen nichts, wenn der Golflehrer im Schnupperkurs eine Stimmungskanone mit Animateur-Diplom ist, den eigenen Ball in den Horizont katapultiert oder Ihnen zum Schluss des Golfschnupperkurses ein dubioses Platzreife-Zertifikat aushändigt.

Der Golfclub Fleesensee besetzt jeden Schnupperkurs mit erstklassigen Golflehrern der Fleesensee Golf Academy by Sven Strüver. Jeden Samstag um 12 Uhr gibt es sogar einen kostenlosen Golfschnupperkurs. Danach können Sie bereits so viel, dass Sie alleine über einen der 9-Loch Plätze tigern können (entgeltlich).

Wenn Sie dann so richtig Lust bekommen haben, sollten Sie gleich den nächsten Kurs buchen, entweder den Einsteiger-Golfkurs oder gleich den Intensivkurs zur DGV-Platzreife.

Sollten Sie bei der Planung Ihrer Golfkarriere noch Fragen haben, beraten wir Sie gerne, welcher Kurs für Sie am besten geeignet ist.

Ines Benedix

Informationen & Buchungen: