Synchron Golf Cup

Golf Cup

9. Synchron Golf Cup

14. – 16.07.2017 im Golf & Country Club Fleesensee

Es ist wieder soweit – in diesem Jahr findet der beliebte Synchron Golf Cup bereits zum 9. Mal statt.
Wollten Sie schon immer einmal mit der Stimme von Michael-J. Fox, Christians Slater, Tobey Maguire oder Jake Gyllenhaal eine Runde spielen?
Dann sichern Sie sich einen Platz beim 9. Synchron Golf Cup.

Ablauf:

14.07. Individuelle Anreise und Get together im TUI BLUE Fleesensee.
15.07. Vorgabenwirksames Golfturnier über 18-Löcher auf dem Schloss Torgelow Course.
Für die Nichtgolfer ist ab 13:00 Uhr ein Trainingsprogramm mit anschließendem Spaßturnier organisiert.
Ab 19:00 Uhr gemeinsames BBQ und Siegerehrung im Restaurant Genusswerkstatt des Golf & Country Club Fleesensee.
16.07. Spaßturnier (Texas-Scramble) für alle Teilnehmer. Startzeiten und Zusammenstellung der Flights werden am Vorabend durch die Spieler selbst festgelegt und mitgeteilt.

Nenngeld:

Vollmitglieder: 80,- €
50% Mitglieder: 145,- €
Gäste: 170,- €
Nichtgolfer / Schnupperkurs: 140,- €

Im Nenngeld enthalten sind alle Startgebühren, Greenfee für beide Tage, Get together im TUI BLUE (exkl. Getränke) und BBQ in der Genusswerkstatt (exkl. Getränke).

Anmeldungen nimmt gern unsere Rezeption unter Tel.: 039932-80400 oder per E-Mail info.golf@fleesensee.de entgegen.