Tennis & Squash

Tennis &

Squash

4 Hallentennisplätze (mit Turnierbelag), 7 Außentennisplätze (mit Sand und Kunstrasen) sowie 2 Squashplätze garantieren beste Spielvoraussetzungen bei jedem Wetter.

Tennistrainer Berni Nater garantiert höchsten Unterrichtsstandard und erstellt Ihnen auf Wunsch Ihr eigenes Trainingsprogramm für jede Spielstärke.

Tennisplatz: 15,- €
Squashplatz: 10,- €
Leihschläger: 5,- €

Preis / Stunde / Platz

Tennislehrer-Preise

Pers.-zahl Kinder Erwachsene
1 36,- € 49,- €
2 18,- € 27,50 €
3 15,- € 20,- €
4 13,- € 15,- €

Preis / Person / Unterrichtseinheit inkl. Platz
(Dauer: Kinder 45 Min., Erw. 60 Min.)

Einzel- und Gruppentraining für Erwachsene
Alle Unterrichtsinhalte und Trainingsmethoden werden je nach Spielstärke und Stil des Spielers individuell zusammengestellt. Von Techniktraining bis hin zur gezielten Match- und Turniervorbereitung, Berni Nater berücksichtigt Ihre speziellen Wünsche.

Mannschaftstraining
Gerne bereiten wir Sie und Ihre Mannschaft auf Turniere, Clubspiele o.ä. vor. Sprechen Sie uns einfach an – wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Ines Mense

Informationen und Buchungen Plätze

Ines Mense

Tennistrainer Berni Nater

lizenzierter Tennistrainer (Jg. 71)

Wir erstellen Ihnen je nach Wunsch Ihr eigenes Trainingsprogramm für Anfänger, Fortgeschrittene und Clubspieler. Der Leiter unserer Tennisakademie, Berni Nater, sowie alle weiteren Tennistrainer sind lizenzierte Trainer und Ligaspieler mit europaweiter Erfahrung und garantieren höchsten Unterrichtsstandard.
1996/1997 Robinson Club „Kyllini Beach“
1998/1999 Robinson Club „Lyttos Beach“
1999/2001 Robinson Club „Esquinzo Playa“
seit Nov. 2001 Hotel- und Sportresort Fleesensee

Berni Nater

Squash

Für Freunde des kleinen schwarzen Balls stehen 2 Squash-Courts im Clubhaus zur Verfügung.

Squashplatz: 10,- € / Stunde

Leihschläger: 5,- €

Advantage Fleesensee

Genießen Sie zahlreiche Vorteile am Fleesensee mit einer der größten Tennisanlagen des Landes – egal ob Einzelspieler oder Mannschaftstraining. Exklusiver Spielgenuss auf 11 Tennisplätzen sowie Tennisunterricht und Wohnkomfort auf höchstem Niveau.

• 2 Übernachtungen im Standard-Doppelzimmer inkl. Frühstück im Schlosshotel Fleesensee
  • 2 Abendessen im Rahmen der Halbpension im Hotel
  • ein Willkommens-Geschenk pro Zimmer
  • Tennisplatz-Nutzung für insgesamt 3 Stunden auf den Tennisanlagen im Golfclub Fleesensee
  • Verwöhnleistungen des Schlosshotel Fleesensee wie z.B. kostenfreies WLAN, Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches Golden SPA sowie Park- und Gepäckservice

Preis pro Person im Doppelzimmer: ab 199,- €
Zusätzliche Übernachtungen sowie Einzelzimmer auf Anfrage buchbar.

Das Paket ist auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar im Schlosshotel Fleesensee unter Tel.: 039932 / 80103500 oder per E-Mail unter schlosshotel@fleesensee.de sowie im Golfclub Fleesensee unter Tel.: 039932 / 804052 oder per E-Mail unter buchung@fleesensee.de.