Tennis & Squash

Tennis Fleesensee

Unsere 4 Hallentennisplätze (mit Turnierbelag), 7 Außentennisplätze (mit Sand und Kunstrasen) sowie 2 Squashplätze garantieren beste Spielvoraussetzungen bei jedem Wetter.

Tennistrainer Berni Nater garantiert höchsten Unterrichtsstandard und erstellt Ihnen auf Wunsch Ihr eigenes Trainingsprogramm für jede Spielstärke.

Tennisplatz: 15,- €
Leihschläger: 5,- €

Preis / Stunde / Platz

Tennislehrer-Preise

Pers.-zahl Kinder Erwachsene
1 36,- € 49,- €
2 18,- € 27,50 €
3 15,- € 20,- €
4 13,- € 15,- €

Preis / Person / Unterrichtseinheit inkl. Platz
(Dauer: Kinder 45 Min., Erw. 60 Min.)

Einzel- und Gruppentraining für Erwachsene
Alle Unterrichtsinhalte und Trainingsmethoden werden je nach Spielstärke und Stil des Spielers individuell zusammengestellt. Von Techniktraining bis hin zur gezielten Match- und Turniervorbereitung, Berni Nater berücksichtigt Ihre speziellen Wünsche.

Mannschaftstraining
Gerne bereiten wir Sie und Ihre Mannschaft auf Turniere, Clubspiele o.ä. vor. Sprechen Sie uns einfach an – wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Kein Spielpartner? Kein Problem!
Buchen Sie sich Ihren elektronischen Mitspieler – unsere Ballmaschine.
1 Stunde: 20,- €
2 Stunden: 35,- €
Die Preise verstehen sich exkl. Tennisplatznutzung.

Ines Gerber

Informationen und Buchungen Plätze

Ines Gerber

tennis-fleesensee

Tennistrainer Berni Nater

lizenzierter Tennistrainer (Jg. 71)

Wir erstellen Ihnen je nach Wunsch Ihr eigenes Trainingsprogramm für Anfänger, Fortgeschrittene und Clubspieler. Der Leiter unserer Tennisakademie, Berni Nater, sowie alle weiteren Tennistrainer sind lizenzierte Trainer und Ligaspieler mit europaweiter Erfahrung und garantieren höchsten Unterrichtsstandard.
1996/1997 Robinson Club „Kyllini Beach“
1998/1999 Robinson Club „Lyttos Beach“
1999/2001 Robinson Club „Esquinzo Playa“
seit Nov. 2001 Hotel- und Sportresort Fleesensee