Wasserski

kurs

Wasserskikurs

Powern Sie sich bei einer Runde Wasserski aus oder erlernen Sie diesen eindrucksvollen Sport auf dem Fleesensee.

Wann?
Mittwochs und sonntags von 15:00 bis 17:00 Uhr (nur bei entsprechender Wetterlage möglich).

• Dauer: ca. 2 Stunden
  • Teilnehmerzahl: mindt. 2, max. 3 Gäste – Begleitung durch Wasserski-Lehrer Andreas Lenz
  • Preis: 289,- € pro Kurs (für eine Gruppe bis zu 3 Personen)
  • Bezahlung: per Bankeinzug bei Stattfinden des Kurses
  • Treffpunkt / Abfahrt: Hafen in Untergöhren

Dieser Kurs ist auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar. Ein Stattfinden des Kurses wird nach Wetterlage bestimmt. Eine Anmeldung ist mindestens 4 Tage vor dem Wunschtermin im Vorfeld erforderlich. Nutzen Sie dafür unten stehendes Anfrageformular oder wenden Sie sich an die Kollegen der Package-Abteilung im Golf & Country Club Fleesensee unter Tel.: 039932 / 804052.

*Änderungen vorbehalten

Ines Benedix