Status Plätze

Arrangements

Golf Angebote

Sommer-Specials.

Genießen Sie den Sonnenschein und die warmen Temperaturen bei einer Runde Golf am Fleesensee. Ihre Flexibilität ist uns wichtig: Sichern Sie sich jetzt unsere Angebote und bleiben Sie flexibel bei der Einlösung! Zeit mit der Familie verbringen und gleichzeitig noch das Golfspiel verbessern?! Dann empfehlen wir Ihnen unser Familien-Special.

ab EUR 57

inklusive E-Cart

Jetzt entdecken

Golf Fleesensee Break.

Einfach mal raus aus dem Alltag: Packen Sie Ihre Schläger ein und genießen Sie für 2 Tage die Weite unserer wunderbaren Golfanlage – Abschalten garantiert!

Reisezeitraum: 01.04.2020 – 31.10.2020

ab EUR 222

pro Person im DZ

Neue Kurse der Golf Akademie.

Die Trainer der Fleesensee Golf Akademie machen aus Golf-Interesse Golf-Leidenschaft und führen Sie von der Platzreife bis zur Blüte Ihres sportlichen Könnens. Das hoch motivierte und mit langjähriger Golf- und Lehrerfahrung ausgestattete Team hat es sich zum Ziel gesetzt, Ihr Spiel mittels individueller Analyse und praxisrelevanter Expertise schnell kontinuierlich zu
verbessern.

ab EUR 129