Status Plätze

Arrangements

Golf Angebote

Golf Frühlings-Special.

Starten Sie die neue Golfsaison mit einem genussvollen Aufenthalt im SCHLOSS Fleesensee und spielen Sie den SCHLOSS-Platz und den Schloss Torgelow Course zwischen blühenden Frühlingswiesen und mecklenburgischer Weite.

ab EUR 329

pro Person im DZ

Golf Fleesensee Break.

Einfach mal raus aus dem Alltag: Packen Sie Ihre Schläger ein und genießen Sie für 2 Tage die Weite unserer wunderbaren Golfanlage – Abschalten garantiert!

Reisezeitraum: 01.04.2020 – 31.10.2020

ab EUR 222

pro Person im DZ

Sven Strüver Exklusiv – Winterausgabe.

Mit dem Ende des Sommers verschwindet Ihr Golf-Equipment im Keller? Schade, denn effektives Training ist in der kalten Jahreszeit entscheidend, um Ihre Muskeln fit zu halten und sichert Ihnen einen erfolgreichen Start in die neue Golfsaison.

ab EUR 399

pro Person