Status Plätze

Arrangements

Golf Angebote

TRAINING 3 FÜR 2

Gönnen Sie sich drei Einzeltrainer-Stunden zum Preis von zwei. Verbessern Sie Ihre Taktik mit modernsten Lehrmethoden und erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks für Ihr Spiel. Der frühere Tour-Pro Sven Strüver und Pro Konstantin Kranz freuen sich auf das Training mit Ihnen.

ab 120 EUR

statt 180 EUR

DGV PLATZREIFE

Sie möchten Ihre Leidenschaft zum Golf auch mit Ihrem Partner teilen? Dann nutzen Sie diese einmalige Chance zum Vorzugspreis und starten Sie zur neuen Saison gemeinsam durch.
Unsere Empfehlung: Das perfekte Geschenk zu Weihnachten.

nur 249 EUR

statt 399 EUR

AUFBAUKURS

Nutzen Sie unser 3-tägiges Intensivprogramm für Golfspieler mit Platzreife zum Vorzugspreis. Ihr Golfspiel wird in Spielsituationen analysiert und im Einzeltraining verbessert. Perfekt vorbereitet können Sie im Anschluss das Erlernte auf dem Platz festigen.

nur 349 EUR

statt 449 EUR