AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM SPIELBETRIEB

Golf Fleesensee

Wir freuen uns Sie im GOLF Fleesensee willkommen heißen zu dürfen.

Selbstverständlich haben wir umfassende Vorkehrungen und Hygienemaßnahmen getroffen, um Sie bestmöglich vor einer Infektion mit dem Coronavirus zu schützen. Zudem sind wir auf Ihre Kooperation angewiesen und bitten Sie um Beachtung folgender Regeln zum Infektionsschutz:

• Startzeiten können allein, zu zweit oder mit mehr als zwei Personen, wenn diese aus einem Haushalt stammen, gebucht werden. Das Online-System ist für diesen Zeitraum so eingestellt, dass nur noch zwei Plätze gebucht werden können. Wenn Sie bei gleichem Hausstand zu dritt oder zu viert spielen möchten, bitten wir Sie, dies telefonisch über das Clubhaus anzumelden.
• Ansammlungen von Gruppen sind unter allen Umständen zu vermeiden. Wir bitten Sie deshalb, verfahren Sie bei der Planung Ihrer Golfrunde wie nach der Wiedereröffnung im Mai: Kommen Sie nie spontan und ohne Anmeldung, betreten Sie die Anlage maximal 15 Minuten vor Ihrer Startzeit und verlassen Sie diese umgehend nach Ihrer Runde.
• Turniere, die in den kommenden Wochen noch stattgefunden hätten, müssen leider abgesagt werden.
• Die Fahnenstöcke bleiben während des gesamten Spiels im Loch (dürfen generell nicht bedient werden).
• Die Driving Range und die Übungsanlagen können bis auf Weiteres nur noch nach vorheriger Buchung oder in Verbindung mit einer Einzeltrainerstunde genutzt werden. Ein Gruppentraining wird im November nicht möglich sein.
• Das Leihequipment (inkl. Trolley und E-Cart) steht Ihnen nicht zur Verfügung.
• Dusch- und Umkleidebereiche bleiben bis auf Weiteres geschlossen und stehen nicht zur Verfügung.
• Clubhaus-Gastronomie: Leider gibt es auch für unser allseits beliebtes Clubhausrestaurant keine Ausnahme. Die “Genusswerkstatt” muss im November, wie alle anderen Gastronomiebetriebe auch, den Betrieb einstellen.

Wir bitten Sie, sich weiterhin an die Hygienevorschriften zu halten und mit Ihrem Verhalten dazu beizutragen, dass wir das Privileg, geöffnet bleiben zu dürfen, nicht verlieren!

Das Clubhaus ist täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Ihr Team vom Golf Fleesensee

+ There are no comments