Status Plätze

Arrangements

Golf Angebote

Golf Frühlings-Special.

Starten Sie die neue Golfsaison mit einem genussvollen Aufenthalt im SCHLOSS Fleesensee und spielen Sie den SCHLOSS-Platz und den Schloss Torgelow Course zwischen blühenden Frühlingswiesen und mecklenburgischer Weite.

ab EUR 329

pro Person im DZ

Golf Zeit 2020

Verbringen Sie Ihren zweitägigen Golf-Urlaub inkl. vielfältigem Frühstücksbuffet in einem der größten Golfresorts Europas. Mit einem Greenfee für den Oberlausitz-Platz bei Scholz-Gruppe und den Schloss Torgelow Course können Sie das Golf Ihres Lebens finden. Den Stress auf Null. Die Seele auf Start.

ab EUR 257

pro Person im DZ

Sven Strüver Exklusiv – Winterausgabe

Mit dem Ende des Sommers verschwindet Ihr Golf-Equipment im Keller? Schade, denn effektives Training ist in der kalten Jahreszeit entscheidend, um Ihre Muskeln fit zu halten und sichert Ihnen einen erfolgreichen Start in die neue Golfsaison.

ab EUR 399

pro Person