Status Plätze

Arrangements

Golf Angebote

Golf World Fleesensee Break

Einfach mal raus aus dem Alltag: Packen Sie Ihre Schläger ein und genießen Sie für 2 Tage die Weite unserer wunderbaren Golfanlage – Abschalten garantiert!

ab EUR 235

SCHLOSS Golf Herbst-Special

Genießen Sie das eindrucksvolle Farbspiel der Natur bei einer magischen Auszeit im SCHLOSS Fleesensee. Genießen Sie eine Partie auf dem SCHLOSS-Platz und dem Schloss Torgelow Course und lassen Sie sich kulinarisch im Rahmen der Halbpension verwöhnen.

ab EUR 319

Premium Paket mit Sven Strüver

Sie wollen erfahren, wie einfach Profis trainieren? Holen Sie sich die besten Tricks und Kniffe für Ihr Spiel von Sven Strüver und entlocken Sie ihm spannende Anekdoten und Tipps für Ihr Training aus seinem Leben als Profi. Profitieren Sie von seiner Erfahrung als Schüler bei Top-Trainern, Spieler auf der European Tour und Trainer von Anfängern, Amateuren und Tour Pros.

ab EUR 627