Status Plätze

exklusiv

Sven Strüver exklusiv

1 Golf-Tag VIP-Programm

Golf ist Ihre Leidenschaft und Sie wollten schon immer mal einen ganz besonderen Tag, wie auf der PGA Tour, erleben, Sie wollten schon immer mal von einem Tour Pro die Geheimnisse des Golfs erfahren, Sie wollten schon immer mal von einem Tour-Sieger unterrichtet werden und Tipps und Tricks für Ihr Spiel erfahren ? Dann genießen Sie doch einen intensiven und unvergleichbaren Golftag mit Sven Strüver und lassen sich fast ganz nebenbei Ihr Spiel optimieren!

Kursinhalte:

• 1 Tag exklusives Golf-Erlebnis mit dem mehrmaligen Tour-Sieger Sven Strüver mit 2 Unterrichtseinheiten a 50min in Praxis inkl. individueller Spiel-Analyse
  • 9-Löcher Spiel- und Trainings-Runde auf dem Schloßplatz

Ziele: