Clubmeisterschaften 2019

Von links nach rechts: Heike Lucega – Andreas Rohne – Hannah Grimm – Emil Böyer – Valentina Schmidt-Grimminger – Tobias Dubbe – Knut Schröder – Peter Becher – Petra Schönfelder-Brümmer – Andreas Wilhelm – Ralf Brümmer – Axel Parschau – Stephan Vogl – Karl-Heinz Becher

Mehr als 70 Mitglieder nahmen bei idealen Bedingungen (auch die Turnier-Plätze präsentierten sich meisterlich) an der CM 2019 teil, spielten/kämpften um die Trophäen, die sportliche Ehre und um die Verewigung in der „wall of fame“. Den Siegern – nur glückliche Golfer – herzlichen Glückwunsch !!

Sieger Damen: Valentina Schmidt-Grimminger
Sieger Herren: Axel Parschau
Sieger Jugend: Valentina Schmidt-Grimminger
Sieger Seniorinnen: Petra Schönfelder-Brümmer
Sieger Senioren: Andreas Rohne
Sieger Super-Senioren: Peter Becher

Wir freuen uns schon auf die CM 2020. Einige Platzierte haben das Training für das Event des Jahres bereits aufgenommen – man darf gespannt sein.

+ There are no comments

Add yours