Clubmeisterschaften 2021

Die strahlenden Sieger.

Ergebnisse der Clubmeisterschaften

Unser Wochenende war voller Spannung und Emotionen! 76 Mitglieder haben bei unseren Clubmeisterschaften mitgespielt. In 2 Runden (Schloss-Platz und Engel & Völkers Course) haben Sie Ihr Können unter Beweis gestellt. Axel Parschau, Peter Ballauff und Andreas Wilhelm machten es spannend! Mit nur einem Schlag unterschied gingen Sie in die zweite Runde. Am Ende setzte sich Axel Parschau als Gewinner durch. Bei den Seniorinnen ging es noch dramatischer zu. Nach Schlaggleichheit über 36-Löcher krönte sich am zweiten extra Loch, durch einen spektakulären Chip-in zum Par vor über 60 Zuschauern, Heike Salzburg zur Clubmeisterin (Seniorinnen) 2021. Zum Abschluss wurden alle Teilnehmer zu einem BBQ in die Genusswerkstatt eingeladen.

Wir danken allen Teilnehmern und gratulieren den Gewinnern recht herzlich!

Clubmeister: Axel Parschau
Clubmeisterin: Kirstin Gabriel
Clubmeister Jugend: Yves Deleroi
Clubmeister Senioren: Andreas Rohne
Clubmeister Seniorinnen: Heike Salzburg

Die weiteren Platzierungen finden Sie in der Ergebnisliste.

+ There are no comments

Add yours