Der Happen Cup 2019 – Golf Fleesensee

Zu den diesjährigen Saisonhighlights des Golfclub Fleesensee gehörte der am 11. Mai veranstaltete Happen Cup. Neben dem spannenden Golfturnier mit 80 Teilnehmern auf dem Oberlausitz Platz gab es vielfältige kulinarische Überraschungen, die für eine grandiose Stimmung sorgten. Bereits bei der Einstimmung stand für die Teilnehmer Champagner bereit. Auf der Runde wurden die Teilnehmer mit Currywurst, Trüffelcreme mit Parmesan und Crostini, verschiedenen Sushi sowie Waffeln, Brownies und Obst verwöhnt. Satt, zufrieden und gut gelaunt durften die Teilnehmer sich bei den drei Sonderwertungen „Hit the Bottle“ an Tee 10, „Hit the Frittes“ an Tee 5 und „Longest Korken“ an Tee 15 golferisch an eher ungewöhnliche Herausforderungen wagen. Der krönende Abschluss erfolgte abends in der Genusswerkstatt. Florian Glauert und das Blüchers kredenzten ein Flying Buffet mit 9 Gängen, das alle Gaumen in Verzückung setzte. In diesem Rahmen wurden die glücklichen Gewinner des Happen Cups 2019 verkündet: Herzlichen Glückwunsch an Tini Richter und Manfred Kelch.

+ There are no comments

Add yours