Status Plätze

Fit ums Grün

Fit ums Grün

in 2 Tagen zum besseren Score

Rund ums Grün benötigt der Großteil der Golfer die meisten Schläge. Wussten Sie, dass das kurze Spiel 70% Ihres Gesamt-Scores ausmacht? Mit Ihrem langen Spiel sind Sie zufrieden, Annäherungsschläge wie Pitches, Chips, Bunkerschläge und Putts jagen Ihnen Schweißperlen auf die Stirn oder sind oft ungenau? Dann ist das genau der richtige Kurs für Sie!

Kursinhalte:

• 2 Tage Intensivkurs bei einem PGA Pro mit 2 Unterrichtseinheiten á 150 Min. in Praxis (Pitchen, Chippen, Putten & Bunker) und individueller Trackman Analyse
  • Freie Nutzung der GolfArena inkl. Übungsbälle während des Unterrichts

Ziel:

• Optimieren und meistern von verschiedenen Schlagvarianten im kurzen Spiel (Annäherungen aufs Grün und sicheres Putten)
  • Verbesserung des Scores mit Technik, Tipps und Tricks

Kurspreis 219 EUR

Pro Person
Teilnehmer 2-4 Personen

Oder alternativ bei Head Pro Sven Strüver:
1 Person – 779 EUR
2 Personen – 449 EUR pro Person