Status Plätze

Turniertage

Tagesspiegel Logo

Fleesensee Turniertage powered by Tagesspiegel

Sie lieben die besondere Atmosphäre eines Golfturniers mit dem Kribbeln vor dem ersten Abschlag,
interessanten neuen Spielpartnern und gemütlichem Ausklang nach der Runde? Vom 17. bis 19. Juli 2020 laden wir zur dritten Ausgabe der Fleesensee Turniertage.

Am ersten Turniertag wartet der Oberlausitz-Platz mit seinen vielen Wasserhindernissen auf Sie, der Sie in Sachen Taktik und Präzision auf die Probe stellt. Der Schloss Torgelow Course bietet am zweiten Tag abwechslungsreiche und herausfordernde Spielbahnen, zahlreiche Bunker und Wasserhindernisse sowie große schnelle Grüns. Am finalen Turniertag spielen Sie den anspruchsvollen SCHLOSS-Platz. Tiefe Bunker und Wasserhindernisse verlangen taktische Disziplin und platzierte Schläge.

• Welcome-Drink am Donnerstagabend zur Begrüßung
  • 3 Turniere inklusive Greenfee und Startverpflegung
  • Get-together und Siegerehrung nach den Turnieren am Freitag und Samstag
  • Abschlussabend mit Gesamtsiegerehrung, Barbecue-Buffet und begleitenden Getränken

Freuen Sie sich auf spannende Turniertage und verschiedene kulinarische Themenmottos.

Turnierpaket für Gäste: 280 EUR
Turnierpaket für Mitglieder: 100 EUR

Ausschreibung herunterladen

Unsere Empfehlung:

Übernachtung im SCHLOSS Fleesensee inklusive vielfältigem Frühstücksbuffet.