FLEESENSEE TURNIERTAGE POWERED BY TAGESSPIEGEL

• Zweite Ausgabe der Fleesensee Turniertage vom 10. bis 13. Juni
• Drei anspruchsvolle und herausfordernde Turnierrunden
• Turnierpaket mit Greenfee, Gebühren und Verpflegung

Fleesensee, 29. Mai 2019. Zum zweiten Mal in Folge laden Golf Fleesensee und der Tagesspiegel vom 10. bis zum 13. Juni zu den Fleesensee Turniertagen ein. Im Rahmen des dreitätigen Golfturniers haben die Teilnehmer die Möglichkeit auf drei herausfordernden Turnierrunden ihre golferischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und neue Spielpartner kennenzulernen. Die Turniertage bieten neben den abwechslungsreichen Golfspielen zahlreiche kulinarische Themenmottos.

Bevor es am ersten Turniertag auf den Oberlausitz-Platz geht, werden die Teilnehmer mit einem Welcome-Drink begrüßt. Der Oberlausitzplatz ist mit seinen vielen Wasserhindernissen für viele Golfer eine spannende Herausforderung. Hier zählt nicht die Schlaglänge, sondern die Taktik und Präzision der Spieler.

Am zweiten Tag geht es für die Teilnehmer auf den Schloss Torgelow Course. Der offizielle European Tour Course wurde vom Spitzenarchitekten Ross McMurray designed und bietet abwechslungsreiche Spielbahnen, zahlreiche Bunker und Wasserhindernisse sowie große schnelle Grüns. Der 18-Loch-Platz ist der Inbegriff eines weitläufigen Golfplatzes und eignet sich für Golfer aller Spielstärken. Im Anschluss an das Golfturnier kommen die Spieler zu einem gemütlichen Get-together mit Siegerehrung zusammen.

Am finalen Turniertag spielen die Teilnehmer den anspruchsvollen SCHLOSS-Platz. Tiefe Bunker und Wasserhindernisse verlangen taktische Disziplin und platzierte Schläge und bieten jedem Golfspieler abwechslungsreiche Spielbahnen. Die Fleesensee Turniertage werden im Rahmen eines stimmungsvollen Get-together’s mit der finalen Siegerehrung, einem großen Barbecue Buffet und vielfältigen Drinks verabschiedet.

Das Turnierpaket inklusive Greenfee, Turniergebühren und Startverpflegung ist für Gäste für 280€ pro Person buchbar. Mitglieder von Golf Fleesensee können das Turnierpaket für 100€ pro Person buchen. SCHLOSS Fleesensee bietet im Rahmen der Turniertage vier Übernachtungen und Teilnahme an den Fleesensee Turniertagen für 599€ pro Person im Doppelzimmer und 829€ pro Person im Einzelzimmer. Mit im Paket enthalten ist reichhaltiges Frühstück und Zugang zum SCHLOSS Spa mit Schwimm-, Sauna-, Ruhe- und Fitnessbereich. Tickets zu den Turniertagen sowie Buchungen des SCHLOSS Hotels können online unter https://fleesensee-golfclub.de/fleesensee-turniertage-2019/ erworben werden.

+ There are no comments

Add yours

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.