Status Plätze

Sportsbar

Genusswerkstatt

Sportliches Ambiente

Erleben Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie kulinarische Vielfalt mit frischen, teilweise regional angebauten Zutaten und Aromen in einer gemütlich-modernen und sportlichen Einrichtung. Am Abend haben Sie einen herrlichen Blick von der großen Sonnenterrasse.

Genießen Sie im geselligen Restaurantbereich kleine, raffinierte und leichte Snacks. Verwöhnen Sie sich mit unseren leckeren Pasta Gerichten, saftigen Burgern, der klassischen Currywurst, frischem Fisch oder exzellentem Fleisch und freuen Sie sich auch auf viele neue kulinarische Highlights wie unsere Pizza. Viele der Zutaten gewinnen wir aus unserem eigenen Anbau.

Lassen Sie sich überzeugen – vom Geschmack der kulinarischen Köstlichkeiten, von der unkonventionellen Präsentation der Speisen und Getränke sowie von dem gemütlichen lockeren Sportsbar-Ambiente.

Live Übertragung der EM-2021

Verfolgen Sie bei uns die Spiele der Fussball EM 2021 live auf 4 Fernsehern! Beste Stadionstimmung und freundlicher Service inklusive!
Jedes Tor der Deutschen Nationalmannschaft wird mit einem sauren Caipi-Shot „versüßt“.

Zu den Spielen der Deutschen Nationalmannschaft gibt es folgende Highlights:

15. Juni – 21:00 Uhr Deutschland vs Frankreich: Chicken Drumsticks mit Pommes
19. Juni – 18:00 Uhr Deutschland vs Portugal: Chili con Carne mit Nachos
23. Juni – 21:00 Uhr Deutschland vs Ungarn: Deutschland-Pizza

Genusswerkstatt-Logo

täglich 12:00 – 21:00 Uhr

Genusswerkstatt Fleesensee
Tannenweg 1
17213 Göhren-Lebbin
Mail: genusswerkstatt@fleesensee.de

Parkplätze für Autos und Fahrräder sind ausreichend vorhanden.

Speisekarte