Golfclub Fleesensee verleiht den Jugendländerpokal 2018

• Jugendländerpokal 2018 wird am Fleesensee verliehen
• 180 Teilnehmer beweisen in über sechs Runden ihr Können
• Landesgolfverbände Hanseatic Golf Union und NRW werden ausgezeichnet

FLEESENSEE, 03. Juli 2018: im Golf & Country Club Fleesensee vom 29. Juni bis zum 01. Juli traten Jungen und Mädchen der Nachwuchs-Mannschaften der Landesgolfverbände am vergangenen Wochenende gegeneinander an. Rund 180 junge Teilnehmer aus verschiedenen Bundesländern, ausgerüstet mit ihren Golfbags, nutzten die Chance am Fleesensee den begehrten Jugendländerpokal 2018 für sich zu beanspruchen.
Zum 5. Mal war der Golf & Country Club Fleesensee nun Austragungsort des beliebten Wettkampfes für Jugendliche. Am vergangenen Donnerstag wurden die Teilnehmer in der Gastronomie des Golfclubs, der Genusswerkstatt, zu einem Get-Together eingeladen und über den Turnierablauf informiert. Am Freitag begann das Turnier dann um 8.00 Uhr morgens mit dem Zählspiel: Die Mädchen hatten den ersten Abschlag auf dem Schloss Torgelow Course. Die Jungen begannen den Wettkampf auf dem Schloss-Platz. In sechs Turnierrunden, jeweils zwei pro Tag, mussten die Teilnehmer ihr Talent unter Beweis stellen.
Am Sonntagabend nach dem Finale war es dann soweit und der begehrte Wanderpokal wurde verliehen: Den Mädchen-Länderpokal erhielt der Landesgolfverband Hanseatic Golf Union mit Kapitänin Esther Poburski. Auf den zweiten Platz schaffte es der Landesgolfverband NRW und mit Bronze wurde Baden-Württemberg ausgezeichnet.
Der Jugendländerpokal für die Jungen mit dem höchsten Score ging an den Landesgolfverband NRW. Kapitän Lars Thiele nahm den Pokal im Namen des Teams entgegen. Silber ging an die Jungen aus Baden-Württemberg, Bronze erkämpfte sich das Team aus Niedersachsen/Bremen.
Der Golf & Country Club Fleesensee bedankt sich bei allen Teilnehmern und gratuliert den Gewinnern des Jugendländerpokals 2018.

+ There are no comments

Add yours

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.