Genusswerkstatt

Restaurant für Jedermann

Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt, unserem Restaurant im Golf & Country Club Fleesensee. Erleben Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie eine kulinarische Vielfalt mit frischen, teilweise regional angebauten Zutaten und Aromen in einer gemütlichen und modernen Einrichtung.

Genießen Sie im geselligen Restaurantbereich kleine, raffinierte und leichte Snacks. Verwöhnen Sie sich mit unseren kreativen Pasta Gerichten, unserem Mecklen-Burger aus 100% Rindfleisch, leckeren Suppen und Eintöpfen sowie vegetarischen Curries, frischem Fisch oder exzellentem Fleisch. Die vielfältigen, saisonal wechselnden Speisen werden durch eine aktuelle Tageskarte ergänzt und viele der Zutaten gewinnen wir aus unserem eigenen ökologischen Anbau.

Lassen Sie sich überzeugen – vom Geschmack der kulinarischen Köstlichkeiten, von der unkonventionellen Präsentation der Speisen und Getränke, von dem gemütlichen Ambiente und vor allem von den moderaten Preisen.

Genusswerkstatt-Logo

Täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Mail: genusswerkstatt@fleesensee.de

Parkplätze für Autos und Fahrräder ausreichend vorhanden.

Tageskarte
Abendkarte