Status Plätze

Golfsport

Herzlich Willkommen in der 72-Loch Golflandschaft Fleesensee!

Sie möchten bei Turnieren Ihre Vorgabe verbessern, aber Ihr Mann will erstmal nur schnuppern? Ihr Sohn braucht schnelle Hilfe gegen seinen Slice und Ihre Tochter hätte gern Tennisstunden? Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten: Familienkrach oder Golfclub Fleesensee.

Der Golfclub Fleesensee liegt zwischen Hamburg und Berlin und ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Hier können Sie auf 550 Hektar so ziemlich jede Sportart betreiben, die Ihnen einfällt. Aber vor allem können Sie hier golfen: Fünf Plätze in einem Golfclub mit 72 Löchern garantieren Abwechslung und jedem die passende Schwierigkeit für seine Spielstärke.

Das Team der Fleesensee Golf Academy, geleitet vom dreifachen European Tour-Sieger Sven Strüver, unterstützt Sie dank individueller Analysen und langjähriger Praxiserfahrung dabei, Ihr Spiel kontinuierlich zu verbessern.

Im Golfclub Fleesensee finden Sie was Sie suchen: perfekte Schläge in traumhafter Umgebung.

Wir freuen uns auf Sie!

Perfekte Bedingungen für Einsteiger & Fortgeschrittene

• drei 18-Loch und zwei 9-Loch Plätze mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden
    kostenfreie Nutzung der kreisförmigen Driving Range, 200 Abschlagplätze, davon 90 überdacht, Flutlicht, optimale Bedingungen bei jedem Wetter
  • kostenfreie Nutzung des großzügig gestalteten Übungsareals für Pitches, Chips und Bunkerschläge
    wöchentliche vorgabenwirksame Turniere
  • Aktivprogramm im Resort, z.B. in der SPAworld Fleesensee mit großer Wasser- und Saunawelt sowie Fitnessstudio mit modernsten Geräten von LifeFitness (Referenzstudio)
  • Freizeitangebot: Tennis, Squash, Wassersport u.v.m.
  • traumhafte Nächte in einem der Resort-Hotels

Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Trainingsreise oder für Ihren nächsten Urlaub.

_L7A8229_Ines Benedix

Ines Benedix

Informationen & Buchungen:

Ines Benedix

Platzregeln und Spielbedingungen

Platzregeln

Platzregeln und Spielbedingungen

Bitte beachten Sie unsere Spielbedingungen:

Schloss-Platz: PE, Heimatclub erforderlich*
Schloss Torgelow Course: PE, Heimatclub erforderlich*
Oberlausitz-Platz by Scholz-Gruppe: PE erforderlich
Synchron Golf Course: PE nicht erforderlich
Land Fleesensee Platz: PE nicht erforderlich

* Anerkannte Club-Mitgliedschaften: DGV, EGA, IGF, USGA, R&A
Der Ausweis muss beim Anmelden an der Rezeption vorgelegt werden.

In der Sommersaison ist auf dem Schloss-Platz eine Vorgabe von -36 Spielvoraussetzung. Spieler mit Vorgaben zwischen –37 und –54 können montags bis sonntags auf dem Schloss-Platz nach 15.00 Uhr spielen.

Bitte beachten Sie unsere Platzregeln:

1. Ausgrenzen sind durch weiße Pfähle oder weiße Linien gekennzeichnet.
2. Wasserhindernisse / seitliche Wasserhindernisse sind durch gelbe Pfosten oder Linien / rote Pfosten oder Linien gekennzeichnet.
3. Boden in Ausbesserung ist durch blaue Pfähle oder blaue Linien gekennzeichnet
(Regel 25-1).
4. Steine in Bunkern sind bewegliche Hindernisse
(Regel 24-1).
5. Unbewegliche Hindernisse (Regel 24-2) sind:
a. alle befestigten Wege
(mit künstlich angelegter Oberfläche)
b. alle mit Stützpfählen markierte Anpflanzungen
c. alle Sprengwasserauslässe
d. alle Distanz- und Hindernismarkierungen
e. alle fest installierten Einrichtungen des Golfplatzes (Mülleimer, Abschlagstafeln, Ballwaschmaschine etc.)
6. Entfernungsmesser (Regel 14-3)
7. Die Nutzung von Entfernungsmessern, die ausschließlich die direkte Messstrecke anzeigen und keine anderen Rechenfunktionen enthalten, ist grundsätzlich erlaubt.
Beachten Sie bitte auch die Sonderplatzregeln und die Wettspielordnung im Aushang.
Strafe für Verstoß gegen eine Platzregel: Zählspiel 2 Schläge, Lochspiel Lochverlust.
8. Entfernungsangaben bis Grünanfang.

Die GolfArena (Driving Range)
Mehr als 200 offene Abschlagsplätze, 90 überdachte und teilweise beheizte Abschlagmöglichkeiten, ein riesiges Annäherungs-Areal, dass aber auch volle Schläge erlaubt und großzügige Unterrichtshütten mit Schulungsraum machen das Üben zum Vergnügen. Dieses riesige Übungsareal kann kostenfrei genutzt werden.

Bitte beachten Sie unsere Stornobedingungen:

Stornierungsregelung

Stornogebühren Greenfee & Platzmiete / Trainerstunden Golf & Tennis / Turniermeldungen
Bis 8 Personen: Kostenfreie Stornierung bis 24 Stunden vorher, danach 100%.
Ab 9 Personen: 4 Wochen bis 1 Woche vorher 20%, 1 Woche bis 48 Stunden vorher 50% und ab 48 Stunden vorher 100 %.

Stornogebühren für Packages & Events
4 Wochen bis 1 Woche vorher 20%, 1 Woche bis 48 Stunden vorher 50% und ab 48 Stunden vorher 100%