Status Plätze

Golfen Sie

Grenzenlos Flexibel

Grenzenlos Flexibel.

Liebe Golfer, wir freuen uns Sie wieder bei uns am Fleesensee willkommen zu heißen. Freuen Sie sich auf die Weite unserer Anlage und die perfekten Bedingungen zum Trainieren und Spielen. Steigern Sie die Vorfreude, sichern Sie sich unsere Angebote und bleiben Sie dabei grenzenlos flexibel.

Wir freuen uns auf Sie!

GREENFEE SPECIAL

Grenzenlos Golfen

Spielen Sie auf unseren 5 Plätzen so viel Sie möchten.

EUR 79

pro Person

TRAINING ON COURSE

Effektives Training ist jetzt entscheidend, um Ihr persönliches Spielniveau schnell wieder zu erlangen. Nehmen Sie Ihr Training wieder auf und starten Sie erfolgreich und effektiv in Ihre Saison. Unter professioneller Anleitung der Pros der Fleesensee Golf Akademie werden Sie schnell den Erfolg spüren.

mit Pro Konstantin Kranz

Verbessern Sie Ihre Taktik und trainieren Sie gemeinsam direkt auf dem Platz. Eine Unterrichtseinheit sowie eine gemeinsame 9-Loch Runde auf dem Oberlausitz Platz.

EUR 169

mit Tour-Pro Sven Strüver

Profitieren Sie von Sven Strüvers Expertise als Spieler auf der European Tour und Trainer von Anfängern, Amateuren und Tour Pros. Eine Unterrichtseinheit sowie eine gemeinsame 9-Loch Runde auf dem Oberlausitz Platz.

EUR 349

Kein Angebot mehr verpassen

Um auch zukünftig von unseren exklusiven Angeboten profitieren zu können, empfehlen wir Ihnen die Anmeldung in unserem Newsletter des Golf Fleesensee. Um Sie stetig zu begeistern, lassen wir uns immer wieder abwechslungsreiche Angebote und Specials einfallen.

ÜBERNACHTUNG GEFÄLLIG?

SCHLOSS Fleesensee

Unsere Empfehlung: Belohnen Sie sich mit einem Aufenthalt im SCHLOSS Fleesensee. Übernachten Sie an einem magischen Ort und verwöhnen Sie sich nach einem Tag auf dem Golfplatz mit wohltuenden SPA-Anwendungen und kulinarischen Höchstleistungen.

Jetzt entdecken

Beitrag von Sky Sport News HD vom 23. April 2020.