TURNIERE SPIELEN & DOPPELT GEWINNEN – GROßE JAHRESVERLOSUNG AM 11. NOVEMBER 2018

Am 11. November findet das letzte Turnier der diesjährigen Saison statt – unser Martinsgans Turnier.
Gespielt wird ein portugiesischer Texas Scramble auf dem axel lange Generali Platz. Melden Sie sich noch heute an!

Mit der Teilnahme am Martinsgans Turnier nutzen Sie auch das letzte Mal in diesem Jahr Ihre doppelte Gewinnchance.
Zum einen können Sie das Turnier gewinnen, zum anderen nehmen Sie an der Jahresendverlosung teil. Hauptpreis ist eine 72-Loch Mitgliedschaft für 2019 und weitere tolle Preise.

Jede Scorekarte der diesjährigen Turniersaison landete in der Lostrommel. Aus dieser wird nach der Siegerehrung des Martinsgans Turniers dann auch gleich der Jahressieger gezogen.

Seien Sie gespannt! Wir drücken Ihnen auf jeden Fall die Daumen.

+ There are no comments

Add yours

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.