am Fleesensee

Machen Sie Karriere inmitten der schönsten Seenlandschaft Deutschlands!

Arbeiten im Golf & Country Club Fleesensee

Als Unternehmen bietet der Golf & Country Club Fleesensee seinen Mitarbeitern und Auszubildenden viel: 5 Golfplätze für jede Spielstärke, attraktive Sonderkonditionen zur Erlangung der Platzreife, bei einer Mitgliedschaft, in der Clubgastronomie oder im ProShop, ein familiäres Arbeitsklima und spezifische Weiterbildungsmöglichkeiten.

Dafür sollten Sie aber auch etwas mitbringen: Serviceorientierung, Freude an der Arbeit mit Menschen, Flexibilität und ein sicheres Auftreten.

Aktuelle Stellenangebote:

Greenkeeper (m/w)

Greenkeeper (m/W)

IHR ARBEITSPLATZ IN ATEMBERAUBENDER NATUR

Werden Sie jetzt Greenkeeper für die schönsten Golfplätze: Ob am 72-Loch Golfresort Fleesensee in Deutschland oder am Roxburghe Championship Golf Course in Schottland – zum 01.03.2019 suchen wir Mitarbeiter/innen für mehrere von Europas größten Golfresorts. Pflegen Sie das Grün unserer internationalen Premiumplätze und unterstützen Sie das Team bei der optimalen Präsentation der Plätze. Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres internationalen Teams. Erleben Sie ein neues „Wir Gefühl“, dass die gesamte 12.18. Gruppe vorantreibt. Und gestalten Sie unsere Erfolgsgeschichte als Greenkeeper am Standort Deutschland oder Schottland aktiv mit.

Greenkeeper (m/w).

Ihr Profil:

• Erfahrung im Aufgabenbereich, Ausbildung als Greenkeeper oder Gärtner für Garten- und Landschaftsbau wünschenswert sowie körperliche Belastbarkeit
  • Erweiterte Kenntnisse: Golfplatzpflege, Garten-, Grünflächenpflege, Baumpflege, Baumschnitt,Hecken- und Sträucherschnitt, Spritzschein, Kettensägen- und Traktorführerschein

Wir bieten:

• Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz mit Option des saisonalen Standortwechsels
  • Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für Eigeninitiative
  • Ein engagiertes und dynamisches Team mit viel Kompetenz und Fachwissen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an Ihren Ansprechpartner. Für Schottland: Herrn Ross Ovens (course.manager@roxburghe.net) und für Deutschland Frau Sabrina Klundt (greenkeeper@fleesensee.de)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder auf dem Postweg:

ÜBER 12.18. INVESTMENT MANAGEMENT
Wir sind Experten für hochklassige Investments im Bereich Hotel- und Ferienimmobilien. Ausgewiesene Spezialisten für die Bereiche Investment, Development und Asset Management aus einer Hand. Unser Leistungsspektrum reicht vom Ankauf und der Konzeption über die Finanzierung und die Revitalisierung bis zum Betrieb und Vertrieb.

Stellenprofil zum Download