Matchplay Auslosung 1. Runde

Glücklicher Vorjahressieger: Stephan Brauer

In den letzten Wochen riefen wir mit dem Slogan “mit Mindestabstand zum Matchplay” auf. Am Dienstag, dem 12.05.2020, war es endlich soweit und im Clubhaus wurde die 1. Runde für unser diesjähriges Matchplay ausgelost. Insgesamt 43 Clubmitglieder haben es sich zum Ziel gesetzt, den Wanderpokal über das Jahr hinaus in Ihrem Wohnzimmer zu platzieren. Daraus ergeben sich für die erste Runde 11 spannende Matches, sowie 21 Freilose für Runde zwei.

Über ein Freilos dürfen sich die beiden Geschwister Johannes und Maurits Sasse, unsere Mannschaftsspieler Axel Parschau, Andreas Wilhelm, Manfred Schliemann, Dr. Jörg Blume und Frank Appel, ein großartiger Sponsor vom Golf Fleesensee Tom Nord, unser Rezeptionist Georg Bäßler, sowie Claudia Müller, Konstanze Weidensee, Natalya Zander, Petra Schönfelder-Brümmer, Arne Schumann, Bernd Müller, Dr. Christian Mau, Dirk Santowski, Thomas Hartinger und Thomas Zurek freuen.

Spannende 1. Runden-Matches versprechen folgende Begegnungen:

• André Parschau vs Kurt Schöllner
  • Karl-Heinz Becher vs Dirk Bleich
  • Stephan Schäfer vs Peter Zeschke
  • Volker Zander vs Jens Locker
  • Stephan Brauer (Vorjahressieger) vs Dr. Jan Ilg (Finalist aus 2017)
  • Gerd Grade vs André Zimmermann
  • Ralf Brümmer vs Michael Hayes (Finalist von 2018)
  • Michael Wolff (Sieger aus 2016) vs Thomas Wachter
  • Burkhart Daege vs Ulrich Debler
  • Peter Becher vs Barbara Engel-Schweiger
  • Gerd Schmoldt vs Peter Pietz (Vorjahres Finalist)

Große spielerische Erwartungen verspricht vor allem das Match von Ralf Brümmer gegen Michael Hayes. Zwei Single-Handicaper die bereits in der ersten Runde aufeinander treffen, so schnell kann es im Matchplay eben gehen.

Damit auch Teilnehmer mit einem höherem Handicap eine Chance auf den Sieg haben, spielen wir das Turnier mit einer 3/4 Vorgabe. Auf welchem von unseren drei 18-Loch Golfplätzen die jeweiligen Matches ausgetragen werden, machen die Spieler unter sich aus.

Die erste Runde hat, nach Anpassung aufgrund der noch bestehenden Reisebeschränkung (bis 25. Mai), einen neuen Terminrahmen bis einschließlich 21. Juni.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und freuen uns auf spannende Runden.

Der Matchplay-Plan zum Download.

• + There are no comments

Add yours