Status Plätze

Golflehrer

Golflehrer buchen

Öfter im Rough gelandet als im Büro?

Unser Trainer-Team

Head Pro Sven Strüver – Leiter Golf Akademie

• Fully Qualified PGA Professional
  • dreifacher Sieger auf der European-Tour
  • 7x Teilnahme am World Cup

Golf weckt Leidenschaften, formt Persönlichkeiten, fördert Verbindungen, macht neugierig, bringt es auf den Punkt und füllt Leben aus – so wie in meinem Fall. Nach jahrzehntelanger Turniererfahrung auf den berühmtesten Plätzen aller Kontinente freue ich mich nun auf unser gemeinsames Training.

120 EUR pro Unterrichtseinheit

Birk Bergdahl_L7A1777

Senior Pro Moritz Rossa

• PGA-Golflehrer, C- und B-Trainer-Lizenz
  • Abitur, Studium der Mechatronik
  • Moritz-Rossa.de
  • Interessen: Komponieren elektronischer Musik, Poker, Snowboard, Geschichte, Politik
100 EUR pro Unterrichtseinheit

Philipp Wozniak_L7A1897

Philipp Wozniak Lehrling 3. Lj.

Durch meine 15-jährige Golf-Erfahrung habe ich viele Facetten des Sports kennengelernt. Aus diesem Grund kann ich individuell auf Ihre persönlichen Bedürfnisse eingehen und reagieren. Nach einer Stunde in meinem Unterricht verstehen Sie nicht nur Golf, sondern bringen Ihr Spiel auf das nächste Level.

Leonardo Schomburg

Leonardo Schomburg Lehrling 3. Lj.

Lust und Spaß auf dem Golf-Platz stehen für mich im Vordergrund. In meinem Unterricht werde ich Ihnen die wichtigsten Aspekte in Ihrem Spiel erklären, so dass Sie das Bestmögliche aus Ihrem Golfspiel rausholen. Ich freue mich schon jetzt auf den Unterricht mit Ihnen.

Stephan Mürtz

Stephan Mürtz Lehrling 3. Lj.

Durch gezielte Übungen versuche ich das Leistungsvermögen meiner Schüler bestmöglich zu entfalten. Dabei vermittle ich die technischen Erklärungen so verständlich, dass der langfristige Lernerfolg stattfinden kann. Auch für das Training außerhalb des Unterrichts gebe ich nützliche Hinweise und Aufgaben.

Wolfram Deutscher

Wolfram Deutscher Lehrling 3. Lj.

Jeder Schwung ist individuell. Da ich nie ein wirklicher Longhitter war, musste ich schon immer mit anderen Stärken meine Birdies holen. Hierfür nutze ich neueste Erkenntnisse aus der Sportwissenschaft. Dieses Wissen „übersetze“ ich für Sie in einfache Ideen, mit denen wir zusammen Ihren persönlichen Schwung sowie die beste Taktik für den Platz finden und Ihre Stärken ausbauen.

Konstantin Kranz

Konstantin Kranz Lehrling 3. Lj.

Jeder möchte sein Golfspiel verbessern, doch die Wenigsten möchten Ihren Golfschwung großartig verändern. Die Angst sich zu verschlechtern ist groß. Der richtige Plan bringt uns zum Ziel. Wir legen gemeinsam persönliche Ziele fest und arbeiten Step-by-Step um diese zu erreichen. So vermittle ich Wissen mit Spaß und Freude am Golfsport. Individualität ist meine Stärke.

Christopher Merschz

Christopher Mersch Lehrling 2. Lj.
Golf variiert in vielen unterschiedlichen Aspekten, wie der Schlagart, der Ballposition sowie Wetter und Bodenbeschaffenheit. Diese Vielfalt macht es jeden Tag auf dem Golfplatz zu einer Herausforderung, die lehrreich und spaßig zugleich sein kann. Auf diese Art und Weise stellt Golf das Spiel des Lebens unvergleichbar dar. Sich dieser Komplexität zu stellen und gemeinsam für Sie eine passende Lösung zu erarbeiten ist meine Leidenschaft.

Adrian Witte

Adrian Witte Lehrling 1. Lj.
Als ich vor 9 Jahren das erste mal mit dem Golfsport in Kontakt kam, packte mich die Faszination Golf sofort und hat mich bis heute nicht mehr losgelassen. Ich möchte diese Faszination in Ihnen wecken und meine Leidenschaft an Sie weitergeben. Ich freue mich auf unseren gemeinsamen Unterricht, wo wir zusammen Schritt für Schritt Ihr Golfspiel auf ein (ganz) neues Level bringen und individuell an Ihren Zielen arbeiten.