Status Plätze

Golflehrer

Golflehrer buchen

Öfter im Rough gelandet als im Büro?

Unser Trainer-Team

Head Pro Sven Strüver

• Fully Qualified PGA Professional
  • dreifacher Sieger auf der European-Tour
  • 7x Teilnahme am World Cup

Golf weckt Leidenschaften, formt Persönlichkeiten, fördert Verbindungen, macht neugierig, bringt es auf den Punkt und füllt Leben aus – so wie in meinem Fall. Nach jahrzehntelanger Turniererfahrung auf den berühmtesten Plätzen aller Kontinente freue ich mich nun auf unser gemeinsames Training.

120 EUR pro Unterrichtseinheit

Birk Bergdahl_L7A1777

Senior Pro Moritz Rossa

• PGA-Golflehrer, C- und B-Trainer-Lizenz
  • Abitur, Studium der Mechatronik
  • Moritz-Rossa.de
  • Interessen: Komponieren elektronischer Musik, Poker, Snowboard, Geschichte, Politik

100 EUR pro Unterrichtseinheit

Konstantin Kranz

Fully Qualified PGA Professional Konstantin Kranz

Jeder möchte sein Golfspiel verbessern, doch die Wenigsten möchten Ihren Golfschwung großartig verändern. Die Angst sich zu verschlechtern ist groß. Der richtige Plan bringt uns zum Ziel. Wir legen gemeinsam persönliche Ziele fest und arbeiten Step-by-Step um diese zu erreichen. So vermittle ich Wissen mit Spaß und Freude am Golfsport. Individualität ist meine Stärke.

60 EUR pro Unterrichtseinheit

Stephan Mürtz

Assistant Professional Stephan Mürtz

Durch gezielte Übungen versuche ich das Leistungsvermögen meiner Schüler bestmöglich zu entfalten. Dabei vermittle ich die technischen Erklärungen so verständlich, dass der langfristige Lernerfolg stattfinden kann. Auch für das Training außerhalb des Unterrichts gebe ich nützliche Hinweise und Aufgaben.

Christopher Merschz

Assistant Professional Adrian Witte
Als ich vor 9 Jahren das erste mal mit dem Golfsport in Kontakt kam, packte mich die Faszination Golf sofort und hat mich bis heute nicht mehr losgelassen. Ich möchte diese Faszination in Ihnen wecken und meine Leidenschaft an Sie weitergeben. Ich freue mich auf unseren gemeinsamen Unterricht, wo wir zusammen Schritt für Schritt Ihr Golfspiel auf ein (ganz) neues Level bringen und individuell an Ihren Zielen arbeiten.

Moritz Theilken

Assistant Professional Moritz Theilken
Golf ist eine Sportart mit Aufgaben und Herausforderungen. Man muss an die eigenen Grenzen gehen um seine Ziele zu erreichen. Ich werde mich mit Ihnen zusammen diesen stellen und wir werden gemeinsam eine Verbesserung Ihrer Fähigkeiten erzielen.

Jannes Koppenhagen

Assistant Professional Jannes Koppenhagen
Ich freue mich, Ihnen mit effizienten und gleichzeitig simpel anwendbaren Übungen, den Spaß am Golfen zu vermitteln. Mein Ziel ist es, die Begeisterung, die mich gepackt hat, als ich das erste Mal einen Golfschläger in der Hand hatte, an Sie weiterzugeben. Sie werden überrascht sein wie viel Freude und Begeisterung der Sport in Ihnen auslösen kann.

C-Trainer Adrian Winter
Zuverlässigkeit ist die Grundeinstellung bei meiner Arbeit als Trainer. Für mich ist es nicht nur eine Arbeit, sondern eine Passion. Golf ist mehr als nur das professionelle Trainieren des Schwunges: Das Gesamtkonzept wird durch die Analyse ihrer Schläge und meiner Trainingsberatung abgerundet. Meine persönliche Motivation und Herausforderung besteht aus der unkomplizierten und kompetenten Integration meines Trainings in Ihren Golf Alltag.

Ennio Salvador

C-Trainer Ennio Salvador
Ich für mich selbst habe das Golfen vor 5 Jahren entdeckt. Diesen Sport habe ich zu meiner Lebensaufgabe gemacht, weil er Ausgleich sowie Energie für den Alltag und natürlich auch Fitness für jeden ermöglicht. Mit meinem Trainingskonzept möchte ich Ihnen dabei helfen, Ihre Golferischen Ziele und Erfolgserlebnisse mit effektiven Trainingsmethoden weiter zu entwickeln.