Fitting & Golfshop

mit großer Vielfalt

Schlägerfitting & Golfshop

Spielen Sie den perfekten Schläger

Golfschläger im Handel sind in der Regel standardisiert und treffen auf fast keinen Spieler zu. Körpergröße, Armlänge, Handgröße, Spielstärke – all dies sind Faktoren, die uns wichtig sind, um Ihnen die Basis für ein optimales Spiel zu schenken. Egal welche Marke Sie spielen, ob Callaway, Ping, TaylorMade, Titleist oder Honma – mit unserem TrackMan 4 Fitting-System haben wir bereits mehr als 1000 Spielern zu mehr Erfolg verholfen.

Probieren Sie es aus und sichern Sie sich Ihren Fitting-Termin.

Fitting-Preis für einen Eisensatz: 45 EUR (Dauer: ca. 1 Std.)
Fitting-Preis für ganzen Schlägersatz: 60 EUR (Dauer: 1,5 – 2 Std.)

Beim Kauf eines Schlägersatzes ist der Fitting-Preis inkludiert.
Nach dem Fitting bestellen wir die optimal für Sie angepassten Golfschläger direkt beim Hersteller.

In unserer Schlägerwerkstatt führen wir Schlägerreparaturen wie Griffwechsel, Loft- und Lie-Anpassung oder Schaftwechsel vor Ort kompetent, schnell und zuverlässig für Sie durch.

Golfshop

Vom Ballmarker bis hin zur Ryder Cup Jacke finden Sie bei uns alles um auf dem Golfplatz die beste Figur abzugeben. Eine große Auswahl an Logobekleidung und -Accessoires garantieren eine einzigartige Erinnerung an Ihren Golfurlaub am Fleesensee. Freuen Sie sich auf Ihr neues Lieblings-Outfit aktueller Kollektionen der Marken Adidas, Alberto, BackTee, Bogner, Bushnell, Cross, Ecco, FootJoy, Galvin Green, J. Lindeberg, Lydia Zeller Golf Bags, PeakPerformance, Peter Millar, Röhnisch, Skechers, TiCad Trolleys und Under Armour.

Öffnungszeiten:
Mo – So: 8:00 bis 20:00 Uhr