Fitting & Golfshop

mit großer Vielfalt

Schlägerfitting & Golfshop

Mehr Erfolg durch gefittete Schläger

An den Spieler angepasste Schläger fördern die Konstanz, Beständigkeit und es lassen sich Fehlhaltungen vermeiden. Wussten Sie, dass Gewicht und Härtegrad des Schlägerschaftes, Schlägerkopfgewicht und das Verständnis zwischen Schläger und Ball die wichtigsten Faktoren bei einem Golfschläger sind? Bei unserem Fitting testen wir mit unserem TrackMan 4 Fitting-System und umfangreichem Fitting-Material der Hersteller alle diese Faktoren mit Ihnen direkt vor Ort, finden Ihre individuellen Schläger und garantieren Ihnen mehr Erfolg. Egal welche Marke Sie spielen, ob Callaway, Ping, TaylorMade, Titleist oder Honma – wir haben bereits mehr als 1000 Spielern zu mehr Erfolg verholfen.

Probieren Sie es aus und sichern Sie sich Ihren Fitting-Termin.

Fitting-Preis für einen Eisensatz: 45 EUR (Dauer: ca. 1 Std.)
Fitting-Preis für ganzen Schlägersatz: 60 EUR (Dauer: 1,5 – 2 Std.)

Beim Kauf eines Schlägersatzes ist der Fitting-Preis inkludiert.
Nach dem Fitting bestellen wir die optimal für Sie angepassten Golfschläger direkt beim Hersteller.

In unserer Schlägerwerkstatt führen wir Schlägerreparaturen wie Griffwechsel, Loft- und Lie-Anpassung oder Schaftwechsel vor Ort kompetent, schnell und zuverlässig für Sie durch.

Golfshop

Vom Ballmarker bis hin zur Ryder Cup Jacke finden Sie bei uns alles um auf dem Golfplatz die beste Figur abzugeben. Eine große Auswahl an Logobekleidung und -Accessoires garantieren eine einzigartige Erinnerung an Ihren Golfurlaub am Fleesensee. Freuen Sie sich auf Ihr neues Lieblings-Outfit aktueller Kollektionen der Marken Adidas, Alberto, BackTee, Bogner, Bushnell, Cross, Ecco, FootJoy, Galvin Green, J. Lindeberg, Lydia Zeller Golf Bags, PeakPerformance, Peter Millar, Röhnisch, Skechers, TiCad Trolleys und Under Armour.

Öffnungszeiten:
Mo – So: 8:00 bis 20:00 Uhr