Status Plätze

Resort

Schlosshotel Fleesensee

SCHLOSS Fleesensee

Willkommen im SCHLOSS Fleesensee. Umgeben von der einzigartigen Naturlandschaft der Mecklenburgischen Seenplatte ist das SCHLOSS Fleesensee der ideale Ort, um den Alltagsstress loszulassen und die beste Version seines Ichs zu entdecken. 2016 aufwendig renoviert, verbindet es historischen Glanz mit modernem Design und zeitgemäßem Komfort.

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • Schloss-Platz – einer der schönsten Golfplätze Deutschlands – startet am Schlosspark
  • Hoteleigenes SCHLOSS Spa mit Außenpool, diversen Saunen, Lounge, Fitnessbereich, Anwendungsbereich und Ruheräumen, Solarium und eigenem Gastrobereich
  • Golfrezeption im Haus
  • Eigene Driving Range
  • 3 Restaurants, teilweise mit Außenterrasse, Bar 1842, Smokers Lounge und Wintergarten
  • Anbau und Produktion nachhaltiger Lebensmittel vor Ort (z.B. Obst, Gemüse, Eier, Fleisch)
  • Freie Nutzung des Highspeed-Internet (WLAN)
  • 20% Rabatt auf jedes volle Greenfee der drei 18-Loch-Plätze in der Sommersaison
  • kostenfreie Parkplätze, Tiefgarage gegen Gebühr

Zum Schlosshotel

DORFHOTEL Fleesensee

BEECH Resort Fleesensee

Das BEECH Resort Fleesensee ist besonders kinderfreundlich und bietet mit seinen unterschiedlichen, modernen Apartments Platz für die ganze Familie.

• À-la-carte-Restaurant, Buffet-Restaurant, Bar-Bootshus
  • Kinderbetreuung mit Eddi & Ewi:
    Krabbelstube kostenlose Baby-Betreuung für Kinder ab 8 Monaten, Kinderclub: kostenlose Kinderbetreuung für Kinder von 3-9 Jahren
  • Jugendclub: kostenlose Jugend-Betreuung von 10-14 Jahren
  • Streichelzoo und großer Abenteuerspielplatz
  • Fahrrad- und Kettcarverleih
  • Kostenlose Parkplätze

Zum BEECH Resort

Robinson Club

ROBINSON CLUB FLEESENSEE

Herzlich Willkommen in Deutschlands einzigem ROBINSON CLUB. Zu uns kommst Du mal eben ganz individuell mit dem Auto, der Bahn oder dem Flieger. So nah Dein Club liegt, so weit weg bringt er Dich bei einer gepflegten Partie Golf, bei powervollen Sportprogrammen und bei inspirierenden Shows an partyreichen Abenden. Körper und Geist kommen wieder in Balance – und Du dir ein kleines Stück näher. Bis gleich!

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • Vollpension made by ROBINSON: Frühstück, Mittag-, Abendessen in Form von Buffet, inkl. Tischgetränke (Softdrinks, Bier, Tischwein, Tee und Kaffee) sowie eine Snackline
  • Spezialitätenrestaurant »Das EDEL Storchennest« mit Menü am Abend, entgeltl.
  • Entertainmentprogramm (tägliche Shows im hauseigenen Theater)
  • Sportprogramm (z.B. Fußball, Volleyball)
  • Hauseigene Discothek (nicht täglich)
  • Wellnessbereich: In- und Outdoor Pool mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Saunagarten, Beauty- und Massageanwendungen
  • WellFit® Programm (Yoga, Indoor Cycling, Step usw.), (täglich, außer Freitag)
  • Tägliche Kinderbetreuung im ROBY Club ab 3 Jahre (9 bis 21 Uhr), (außer Freitag)
  • Jugendprogramm (ROBS ab 13 Jahre) zu den Ferienzeiten in Deutschland
  • Kostenlose Nutzung der Tennisplätze (2 In- und 2 Outdoor-Plätze)
  • Kostenfreie Parkplätze

Zum Robinson Club

Iberotel Fleesensee

TUI BLUE Fleesensee

Perfekt für “Seen-Süchtige” ist das moderne Vier-Sterne-Superior TUI BLUE Fleesensee wie geschaffen für einen aktiven Wohlfühlurlaub mit eindrucksvollem Ausblick auf den See – egal ob von einem der 156 Gästezimmer und Suiten, den Restaurants oder dem Wellnessbereich. Die hauseigene Badeplattform und der eigene Seezugang laden zum Baden und Entspannen ein.

• Buchbar mit allen Kursangeboten
  • Hauseigener Wellnessbereich TUI BLUE Fleesensee SPA mit Innenpool, Saunalandschaft, Beauty- & Massageanwendungen, Fitnessraum, Aktiv- & Vitalprogramm
  • Loungebereich “ROCA” für Golfer
  • Hochwertige Gastronomie in 2 Restaurants mit großer Außenterrasse mit Seeblick, Raucherlounge, Bar 53°
  • Kostenfreie Parkplätze

Zum TUI BLUE

Kooperierende Hotelpartner

Kooperierende

Hotel- und Golfpartner

Kooperierende Hotelpartner

Gäste der 4 Resorthotels (SCHLOSS Fleesensee, BEECH Resort Fleesensee, ROBINSON Club Fleesensee und TUI BLUE Fleesensee) sowie Gäste des MAREMÜRITZ Yachthafen Resort & Spa erhalten 20% Rabatt auf das volle Greenfee der drei 18-Loch-Plätze sowie die Unlimited Pauschalen (ausgenommen 9-Loch-Plätze).

20% Partner Anfahrt
in km
PLZ Ort Tel/E-Mail DZ
ab €
EZ
ab €
SCHLOSS Fleesensee 2 17213 Göhren-Lebbin 039932-80100 110 95
BEECH Resort Fleesensee 2 17213 Göhren-Lebbin 039932-80300 82 App.
Robinson Club Fleesensee 2 17213 Göhren-Lebbin 039932-80200 190 113
TUI BLUE Fleesensee  4 17213 Göhren-Lebbin – Untergöhren 039932-4700 118 84
MAREMÜRITZ Yachthafen Resort & Spa 23 17192 Waren (Müritz) 03991-1480500 69 App.

Gäste der anderen Hotels auf dieser Liste bekommen 10% Preisnachlass auf das volle Greenfee der 18-Loch-Plätze:
Hotelkooperationspartner

Gäste der anderen Golfclubs auf dieser Liste bekommen 20% Preisnachlass auf das volle Greenfee der 18-Loch-Plätze:
Kooperierende Golfclubs