Status Plätze

SCHLOSS Golf

SCHLOSS

Golf

Willkommen beim SCHLOSS Golf.

einer der schönsten golfplätze deutschlands.

Direkt am SCHLOSS liegt eines der größten Golfresorts Europas und mit dem SCHLOSS Platz einer der schönsten Golfplätze Deutschlands, der direkt an den hoteleigenen Park angrenzt. Historische Sichtachsen, die auf den berühmten Golfplatz-Designer Stan Eby zurückgehen, sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel von Natur und hochklassigem Golfsport.

Die Lage.

Top gepflegt, wunderschön und herausfordernd.

So atemberaubend die Umgebung auch sein mag – der vom Stararchitekten Stan Eby konzipierte SCHLOSS Platz, der Anfang des Jahres 2017 umfangreich saniert wurde, erfordert Ihr ganzes spielerisches Können. Das direkt an den Schlosspark angrenzende Areal hat alles, was Sie von einem Premium-Golfplatz erwarten dürfen. Hier erleben engagierte Golf-Profis und interessierte Nachwuchstalente alle Annehmlichkeiten einer erstklassigen Anlage. Dazu gehören nicht nur von Hand gemähte Grüns und Abschläge, sondern auch eine hochprofessionelle Golf Academy, die vom dreifachen European Tour-Sieger Sven Strüver geleitet wird – die dazu passende Trainingseinrichtung befindet sich nur wenige Meter entfernt in der Golf World Fleesensee. Dazu kommen vier weitere Golfplätze, wo Anfänger und Profis gleichermaßen auf ihre Kosten kommen – der Vielfalt sind hier keine Grenzen gesetzt.