Status Plätze

FLEXIBEL DURCH DEN SOMMER

SPIELEN & AUSPROBIEREN

Unsere Sommer-Specials

Genießen Sie den Sonnenschein und die warmen Temperaturen bei einer Runde Golf am Fleesensee. Sichern Sie sich jetzt unsere Angebote mit einer Ersparnis von bis zu 60% und bleiben Sie flexibel bei der Einlösung!

Greenfee Angebote

Spielen Sie Ihren persönlichen Lieblingsplatz – das E-Cart für die Runde geht auf uns!

Schloss-Platz

So atemberaubend die Umgebung auch sein mag, der Schloss-Platz erfordert Ihr ganzes spielerisches Können.

EUR 87

Schloss Torgelow Course

Genießen Sie auf dem Schloss Torgelow Course das Gefühl der Ruhe, das Ihnen die weit voneinander entfernten Fairways bieten.

EUR 67

Jetzt sichern

Hinweis: Sie werden zur Gutschein-Seite des SCHLOSS Fleesensee weitergeleitet.

Oberlausitz-Platz by Scholz-Gruppe

Der Oberlausitz-Platz ist aufgrund seiner kurzen Spielbahnen und vielen Wasserhindernissen eine interessante Alternative.

EUR 57

ZEIT MIT DER FAMILIE

Ihre Familie wollte schon immer Ihren Lieblings-Sport selbst ausprobieren, um die Leidenschaft am Golfen nachzuvollziehen? Oder Sie wollen bereits erste Golf-Erfahrungen vertiefen? Profitieren Sie von unserem Trainings-Special und zahlen Sie den 1-Personen Preis für bis zu 4 Personen. Nutzen Sie die Zeit als wertvolles Training, zum Golf-Schnuppern für Einsteiger oder einfach als Freizeitgestaltung mit der Familie.

Unterrichtsstunde beim Assistent Pro

Verbringen Sie Zeit mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden und verbessern Sie gemeinsam Ihr Golfspiel.

EUR 40

statt EUR 100

bis zu 4 Personen

Jetzt sichern

Hinweis: Sie werden zur Gutschein-Seite des SCHLOSS Fleesensee weitergeleitet.

Kein Angebot mehr verpassen

Um auch zukünftig von unseren exklusiven Angeboten profitieren zu können, empfehlen wir Ihnen die Anmeldung in unserem Newsletter des Golf Fleesensee. Um Sie stetig zu begeistern, lassen wir uns immer wieder abwechslungsreiche Angebote und Specials einfallen.