Sommergolfcamp

Sommergolfcamp für Kids und Teenager

In Kooperation mit dem Privaten Internatsgymnasium Schloss Torgelow bieten wir auch in diesem Jahr in den Sommerferien ein- oder zweiwöchige Golfcamps für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren an.

Ein Camp für alle Spielstärken

Die Camps richten sich an Spielerinnen und -Spieler aller Stärken sowie an Golfeinsteiger. Aber auch leistungsstarke Single-HCP-Spielerinnen und -Spieler können von den kleinen Trainingsgruppen profitieren, da das tägliche Programm individuell auf Sie abgestimmt wird. Unterrichtet werden die jungen GolferInnen von unseren PGA-Professionals unter der Leitung von Head-Pro Sven Strüver.

Unser dreimaliger European-Tour Sieger ist sich sicher, dass die Kids und Teenager in diesem Jahr besonders vom Golfcamp-Konzept profitieren werden: „Die Kombination aus Training, Turnierteilnahme und freiem Spiel auf unseren tollen Plätzen und dem abwechslungsreichen Freizeit- und Abendprogramm auf dem weitläufigen Campus unseres Partners, Schloss Torgelow, ist das beste Rezept gegen Langeweile in den Sommerferien.“

Unser Partner: Schloss Torgelow

Schloss Torgelow ist eine der führenden Internatsschulen in Deutschland. Die Golfcampteilnehmerinnen und -teilnehmer haben das Gelände des Internatsgymnasiums ganz für sich allein. Die geltenden Abstands- und Hygieneregeln können deshalb problemlos umgesetzt werden.

Die jungen Golfer wohnen im “Haus der Zukunft”, das unter anderem über Moderne Zimmer, ein Kino, eine große Terrasse und mehrere Aufenthaltsräume verfügt. Sie können sich jederzeit in der Sporthalle, im Fitnessstudio, im Golfsimulator oder auf dem großen Kunstrasenplatz auspowern und zur Abkühlung in den See springen. Gefrühstückt und zu Abend gegessen wird im „Gelben Haus“, das direkt am Ufer des Torgelower Sees liegt.

Betreut werden die Kids und Teenager von einem motivierten Team, das auch die golffreie Zeit zu einem interessanten und unvergesslichen Ferienerlebnis werden lässt.

Jetzt anmelden und sich auf sportlich-coole Sommerferien freuen!

Weitere Informationen und die Golfcamp-Termine finden Sie hier.

+ There are no comments

Add yours