Sommerspecial exklusiv für Mitglieder

10er Karte sichern und 1 Greenfee gratis dazu!

Als kleinen Treuebonus haben wir uns für unsere Mitglieder ein besonderes Sommerspecial überlegt:

Sichern Sie sich Ihre Members 10er Karte zwischen dem 01. Juli und 31. Juli 2018 und erhalten Sie zusätzlich ein GRATIS Greenfee geschenkt!

Als Mitglied im Golf & Country Club Fleesensee haben Sie die exklusive Möglichkeit eine oder mehrere 10er-Karten zu erwerben. Eine 10er Karte ermöglicht Ihnen und/oder Ihren mitspielenden Gästen, unsere Plätze wie z.B. den Schloss Torgelow Course oder den Schloss-Platz zu vergünstigten Konditionen von bis zu 50% zu spielen. Die 10er-Karte kostet einmalig 600 €* und somit erwerben Sie im Durschnitt ein Greenfee über diese Karte für 60 € pro Person. Bei einem regulären Greenfeepreis von z.B. 120 € für den Schloss-Platz sparen Sie so bis zu 50 %.

Bestellen Sie im Zeitraum zwischen dem 01.07.18 und 31.07.18 eine 10er-Karte und profitieren Sie doppelt.

Kommen Sie in den Genuss von bis zu 50 % Ermäßigung auf Greenfees.

Beim Erwerb dieser Karte bis 31.07.18 erhalten Sie ein Greenfee geschenkt.

Bestellen Sie jetzt Ihre Karte bis spätestens 31.07.18 telefonisch unter 039932 – 80 400 oder per E-Mail.

*Gültig 24 Monate