Stammgäste Trophy läutet Golfsaison ein

• Rund 90 Teilnehmer trotzen dem Wetter
  • Umkämpfte Trophäe ging erstmals an Gemeinde Göhren-Lebbin
  • Spendenscheck in Höhe von 2.500 Euro an CJD Waren übergeben

Am vergangenen Samstag, den 14. April 2018, fand mit der 12. Stammgäste Trophy das erste offizielle Turnier des Jahres im Hotels & Sportresort Fleesensee statt. Das traditionelle Turnier ist den Stammgästen der Partnerhotels gewidmet: Neben SCHLOSS Hotel Fleesensee, TUI Blue Fleesensee und ROBINSON Club Fleesensee nahm erstmals die Kur- und Tourismus GmbH Göhren-Lebbin teil, die sogleich den begehrten Wanderpokal gewann.

Das Turnier wurde auf dem Schloss Torgelow Course ausgetragen. Gespielt wurde ein lockerer 4er mit Auswahl-Drive. Die rund 90 Turnierspieler trotzten dem Regenwetter und erhielten rege Unterstützung von ihren Hotels, die ihre Gäste mit leckeren Snacks an drei Verpflegungsstationen versorgten.

Bei der feierlichen Siegerehrung mit anschließender Party in der festlich geschmückten Tenne übergaben die Resorthotels zudem einen Spendenscheck in Höhe von 2.500 Euro an das CJD Waren, das sich für Inklusion einsetzt.

Über den Golf & Country Club Fleesensee:

Der Golf & Country Club Fleesensee ist Teil des Hotels & Sportresort Fleesensee und liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Seit der Eröffnung im Jahr 2000 ist das Hotels & Sportresort Fleesensee Nordeuropas größtes Golf- und Freizeitresort. Im anerkannten Erholungsort Göhren-Lebbin, auf halbem Weg zwischen Hamburg und Berlin, finden Gäste aller Altersgruppen vier Hotels, eine der größten Day-SPA Einrichtungen Deutschlands sowie den Golf & Country Club mit fünf Golfplätzen und 72 Spielbahnen. Neben einem breiten Hotellerie- und Wellnessangebot auf über 500 ha genießen Urlauber vielfältige Möglichkeiten der aktiven Freizeitgestaltung und eine einzigartige Naturlandschaft.

Im Restaurant „Genusswerkstatt“ erleben Gäste eine handwerklich exzellente Gastronomie mit frischen regionalen Zutaten und Aromen, deren Inspiration aus allen Winkeln

der kulinarischen Welt stammt. Viele der Zutaten werden – wie im Rahmen des resorteigenen Organic-Food-Programms festgelegt – aus eigenem ökologischen Anbau gewonnen.
Weitere Informationen zum Golf & Country Club Fleesensee:

www.fleesensee-golfclub.de

Belegexemplar erbeten.